Тема закрыта

Причина: 0

-

Случайно наткнулась на сайтик, интересные модельки..многое что понравилось.
Кто-нить заказывал отсюда, может поделиться как оно? Доставка? Качество? И чет про каталог не поняла, он бесплатный или чаво?
http://www.bonprixsecure.com/ru/home.htmСообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 11:47

я заказывала. в первый раз правда окаралась с размером. передарила сестре :) Я брала футболки и топики. качество понравилось.

а через какое время заказ приходит?

и по переплате соориентируйте? и насчет размеров подскажите почему окарались

Дюшик

О спасибо за ссылку!

молодёжная одежда из этого каталога мне оч понравилась, так и хочется кучу всего заказать, надеюсь с размерами будет всё ок.

Я заказала ребенку 2 кофты и брюки. Надеюсь ве подойдет по размеру

Дюшик

правда в этой ссылке в конце от анонимов стока негатива...верить-не верить насчет размеров?

пока сами не попробуете на себе сразмерами сложно сориентироваться. А вообще я заказываю размеры в соответсвии с размерной таблицей. Кстати тоже там недавно кое что заказала (уже даже и не помню чего %), пока не пришло, добавить больше нечего.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 12:47

Вся одежда фуфло. Качество поганое. И еще одна особенность, если Вы закажете сейчас, то приходит посылка только ближе к осени.

Сама лично неоднократно заказывала вещи всей своей семье: мужу, детям, естественно, себе. К моей радости, подошло все. Качеством довольна, носим, радуемся. Единственное, что не подошло - это комплект (футболка+юбка) www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-strits-667692-bundle.htm подарила маме (ей понравился и подошел). Заказ приходил за чуть больше, чем неделя; минус - не в полном объеме. Написала им письмо по поводу непришедших вещей: ждать или по новой заказ оформлять, ответ еще не пришел.

Марыся

Дюшик

ну почему такие противоречивые мнения...или на вкус и цвет...

Дюшик
не в полном объеме

а за то что не в полном объеме надо каждый раз почтовый сбор доплачивать или как?

Конечно, имеет значение и вкус, и цвет, и думаю еще, что и ценности в жизни у каждого индивидуальные. 220 руб. берут только за один оформленный заказ, а не за посылку.

Дюшик
Единственное, что не подошло - это комплект (футболка+юбка)

симпотичный комплект. А почему не подошел,из-за размера или качество не очень?

Olla

Да, комплект симпатичный, маме очень понравился, качество хорошее, но он оказался велик.

Дюшик
но он оказался велик.

а вы какой р-р заказали и свой какой? А то я хотела футбу чуть больше,чтобы не обтягивала. Сильно большой вам или размер не тот прислали?

Заказывала размер 36/38, но реально вещи на 40/42. Футболка на мне висела, юбка на бедрах болталась :)

Дюшик
Футболка на мне висела, юбка на бедрах болталась

ну вот как после такого заказывать? Если меньше,вдруг мало будет,там большинство вещей без двойных размеров. Получается,что вещи реально на 46-48 наш размер? А пояс туда не входит в комплект?

Пояса нет. Но на самом деле это единственный случай, когда не подошел размер. Здесь все вещи не приведешь в пример, вот некоторые из заказанных и пришедших мне вещей (по размеру все подошло):
www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-s-zaphom-668561-bundle.htm
www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-s-dlinnym-rukavom-667546-bundle.htm
www.bonprixsecure.com/ru/Bruki-540313-bundle.htm
www.bonprixsecure.com/ru/Kurtka-669842-bundle.htm
www.bonprixsecure.com/ru/Dlinnay-kofta-540308-bundle.htm
www.bonprixsecure.com/ru/Vyzanyi-jilit-10350-style.htm
Что-то много ссылок получилось. Я особо и не парюсь, в случае, если размер не совпадет, у меня есть кому отдать: сестра - поменьше моего размера, мама побольше. :)

Дюшик
Я особо и не парюсь, в случае, если размер не совпадет, у меня есть кому отдать: сестра - поменьше моего размера, мама побольше.

у меня только маме,она поменьше,но хотелось бы все себе. Спасибо. Еще спрошу,вещи своего размера заказываешь,они четко по фигуре или есть припуск на свободное облегание?

Olla они четко по фигуре или есть припуск на свободное облегание?

на мне вещи сидят, как литые, даже брюки, что является редкостью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы