Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется интернет магазином Детский маг

Я что-то не могу понять сколько доставка у них стоит и вообще нравится Вам?

В интернет маг. все уже выложено с большей наценкой, чем в магазинах, + доставка(по городу 100 вроде). Удобство в спокойном выборе и отсутствия необходимости куда либо идти за товаром, особенно если дите маленькое или побольше , когда в эти места с ним лучше не попадать. Вообщем есть момент разочарования, когда чуть ли не наследующий день видишь такую же вещь намного дешевле.

Vika

у меня всё наоборот ,оч нра, например автокресло мы купили там,реально такого ваще нет в городе(я не встречала,хоть и искала) доставка была бесплатная,читайте инфу у них на сайте

Vika
В интернет маг. все уже выложено с большей наценкой, чем в магазинах

чушь какая
в интернет-магазинах дешевле именно за счет отсутствия стоимости аренды торговых площадей, з/п продавцам и.т.д. там ведь только склад, оператор и пара курьеров

Arlandino
в интернет-магазинах дешевле именно за счет отсутствия стоимости аренды торговых площадей, з/п продавцам и.т.д. там ведь только склад, оператор и пара курьеров

Это так должно быть по идее. Но не во всех инет-магаз. так :( Далеко не во всех :(

Arlandino

+1
Я покупала на ека-беби - дешевле на десятку-другую...

Если написала, значит столкнулась именно с такой ситуацией! И именно в этом инет- магазине. Что значит "неправда"? ТОчно такую же игруху и палатку, видела на следующий день дешевле в мегамарте, не говоря о стоимости доставки... Никого не призываю не пользоваться услугами в инет-магазинов, сама их посещаю.. просто факт..

OLЁNKA
например автокресло

+1 Сами искали автокрело, видели в 9+ за 3500 точно такое же какое там за 2700

Другое дело что информация на сайте какая то обрывочная и неполная, операторы ничего толком сказать про товар не могут ни на один вопрос я толкового ответа не получила, информация на сайте вообщне не систематизирована и коряво все до невозможности :(

Arisha
Другое дело что информация на сайте какая то обрывочная и неполная, операторы ничего толком сказать про товар не могут ни на один вопрос я толкового ответа не получила, информация на сайте вообщне не систематизирована и коряво все до невозможности :(

+1
а какие там картинки ....
:shock: :shock: :shock:

Детский маг - полная чушь, работают непрофессионалы. Заказала в понедельник, привезли только в пятницу, и то я им звонила каждый день, начиная со среды, напоминала про себя. Девушка там спохватывалась, говорила "да-да, сейчас напомню курьеру". В результате в пятницу, звоню - говорю, если сегодня до 3-х не привезете, можете аннулироваьт заказ. Времени 14.45, она мне звонит и говорит, что питание, которе я заказала - отсутствует, можно ли заменить? В конечном итоге, от питания я отказалась, часть заказа вообще не было на складе, сказали, что привезут как появится, прошло уже 3 месяца. Короче - ну их. Безответственные товарищи. Кучка студентов-недоучек.

Мы автокресло там недавно купили....в "Колыбельке " оно 4 т.р. стоит, а там 2888 р., но мы с менеджером общались и ездили на склад к их поставщикам, примерили кресло к машине и к ребенку-все ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы