Тема закрыта

Причина: 0

В каком магазине лутше покупать технику?

И правда ли что в Эльдорадо-бракованая техника? Если вы там покупали в Эльдорадо,ваши отзывы.

Мы там ничего не стали покупать, потому что обслуживание ужасное. Хотели купить чайник - нам принесли с витрину грязный сказали, что можно дома тряпочкой протереть. Брат хотел телефон купить, продавец отказался его включить, чтобы проверить работает или нет. Сказал, чтобы брат сам проверял после покупки, и если телефон не работает - пусть несет его в сервисный центр. Так что я бы не рискнула

Вот и думаю я рискнуть или не стоит :)

помимо того, что обслуживание ужасное, так еще и ПДС втюхивают всем, даже не спрашивая, нужно оно вам или нет, а если спросишь начнут уговаривать, но внятного ничего не скажут (программа эта у них не работает по тем правилам, которые они говорят), а если откажешься от ПДС могут сказать, что это послений экземпляр стоит на витрине и он не продается.

ПДС -извините ,а что это? :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 17:03

Очень много,все живучее(ТТТ),брала даже Эленберг(чайник) уже 2 года работает,второй в подарок,муж на работе использует.

Мы всё в М.видео покупаем. Там по крайней мере если товар неисправен можно без особых проблем обменять его или деньги вернуть. И обслуживание там нормальное.

А мне понравилось через интернет покупать, вчера воспользовались впервые - удобнее и дешевле, правда сначала я объехала все магазины, потом неделю думала, а сделав выбор, заказала в инете, минимум времени, на следующий день доставили, и дешевле, кстати, чем в обычном магазине

Инопланетянка

+многаааа

Инопланетянка

А можите ссылку дать,где заказывали?

!!!!Соня!!!!
А можите ссылку дать,где заказывали?

кинула в личку, а вообще практически у всех магазинов есть еще и интернет, со скидками, я сравнивала, у одних одно выгоднее, у других другое, ну и по ассортименту разница, конечно. В общем, на "Эльдорадо" свет клином не сошелся:)

ТОЛЬКО НЕ В ЭЛЬДОРАДО!!!!!
Это просто бандиты! Уже месяц жду свой холодильник! Два раза привозили битый - думают меня измором взять, что соглашусь принять бракованный товар. Вот, сейчас сказали, что кончились у них нормальные, остались только бракованные и что из Москвы 2 недели ждать.

Там, пока ходила, столько возмущенных людей приходит! Как они до сих пор не прогарели?!!!

и мне ссылку в личку! :)

!!!!Соня!!!!

мне кажецца лучше выбрать в обычном модель, а заказать в инет-магазе
и дешевле и обслуживание лучше

я тоже в инет-маге счас предпочитаю покупать, выбираю модель в близлежащем, потом рою в интернете описания и отзывы, а потом уже заказываю. Удобно что на некоторых сайтам можно сделать сравнения между моделями разными, бывает и так, что даже более лучшую модель в интернет-магазине найдешь и ценой ниже. И уже более обдуманно делать выбор. Я в большинстве случаев сейчас стараюсь брать в инет-магазинах - получается хорошая экономия, особенно если это инет-магазины, не магазинов типа Эльдо, Лого и прочих, а сайты поставщиков этих магазинов, где цена отличается на 15-20% от магазинных. Покупала себе машинки швейные дорогие в москве, правда, но цена отличалась от местных спец.магазинов на 30-35%. Плюс ниток заказала по бросовым ценам для Еката классные, плюс всякие иголки-лапки. - Все привезли быстро, доставили до дома. Доставка стоила 750 руб. (ПЭК), при цене машин в 42000 руб., согласитесь весьма заманчиво))) плюс моя чистая экономия - больше 15000 руб.
Второй раз по крупному закупила позавчера в ЭлСпейсе - заказала стиральную машину и пылесос - привезли на след. день, донесли до кухни, распаковали все. На цене сэкномила тоже вроде, в магазинах типа Эльдо и МВИдео точно эти модели дороже стоили.

А вы про какую технику, бытовую или что помельче? У меня из недавнего положительного опыта - покупки телефона и фотоаппарата в "Связном". Причем, самое смешное, что кучу магазинов обегала, а потом оказалось, что рядом с домом в "Связном" все дешевле, да и продавцы гораздо приятнее - все рассказали, объяснили.

везде всё одинаково.

ell.ru сайт для сравнивания цен в разных магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы