Тема закрыта

Причина: 0

Купальник на толстушку :)))) какой и где?

Ну собственно весь вопрос. Осталось полтора месяца до отпуска, муж ругается что опять спохвачусь в последний день. Девочки какой купальник купить на толстый живот и попу(вот блин), и главное где купить???? Хотелось бы уложится в 1-1,5 тыщи если канеш это возможно

а размер то?

зайко серенькай

50-52 :(((

Брала в спортмастере прошлым летом,правда за 2 тыс...Размеры были и больше.

Новичок
50-52

уж прямо "толстушка", бывают больше ;)
Может в спорттоварах есть или в Успенском?

Lusha

:))))) по сравнению с тем что было до родов---- толстень :))))
Спасиб, значит надо ехать в центр.

А какой покупать то, чтоб уж не совсем страшно то было?

думаю сплошной)))))

КСЮ-сенечка

тожа так думала, но блин позагарать охота :))))). так то я в принципе уже практически без комплексов по поводу своей фигуры, но хочется все таки че нить приличное...

если честно - если шматки сала не болтаются :D (просто крупная стала) - то можно и раздельный,но если "висит" всё - лучше закрыть.....
У мну комплексы по поводу фигуры - я воообще в купальнике ниразу не ходила в свои 21год ... купила набор: топик и шорты из такой же ткани,как и купальник, в них и ходила..... 40-42 размер был..щас 42-44, ваще капец!наверное и не поеду купаться ))))))))
но это мои тараканы..... если у вас нет комплексов -то просто выбирайте купальник и смотрите в зеркало - если нравится - берите!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 23:14

Новичок
Ну собственно весь вопрос. Осталось полтора месяца до отпуска, муж ругается что опять спохвачусь в последний день. Девочки какой купальник купить на толстый живот и попу(вот блин), и главное где купить???? Хотелось бы уложится в 1-1,5 тыщи если канеш это возможно

Я себе купила очень красивый сплошной купальник в C&A В МЕГЕ. Около тысячи. И в Peacocks есть сейчас большой выбор купальников. Размеры есть до 54.

Я очень красивый купила,сплошной...

Новичок
блин позагарать охота

Вредно)))

дак купите паранжу.. само то!!! никто не увидит ничего!!! мне вот пофиг... у меня раздельный купальник, вес отменный, почти 60 размер, и мне пофиг)))) ну пусть смотрят и завидуют))) я была и 46-48 размера и загорала голышом и сейчас... главное, чтоб мне было хорошо)))

У Милавицы неплохие купальники. Есть раздельные больших размеров, до 54-го точно. И очень даже симпатичные, в прошлом году покупала, недорого. Цену не помню...

Lory
У Милавицы неплохие купальники

а где?

Ну почему сплошной-то сразу?! Купите нормальный раздельный, штоб трусы не в попу, и не веревочки мало-мальские. Нормальные трусики и бюст по вашей форме. Не думаю, что при размере

Новичок
50-52 надо комплексовать :)

КСЮ-сенечка
щас 42-44, ваще

Мадам я с вас фигею

Земляника
Ну почему сплошной-то сразу?! Купите нормальный раздельный, штоб трусы не в попу, и не веревочки мало-мальские. Нормальные трусики и бюст по вашей форме. Не думаю, что при размере
Новичок
50-52 надо комплексовать

+1000
У меня подруга - примерно ваших размеров. Ниразу в жизни ее в сплошном купальнике не помню. Ей комфортно в раздельном, а по поводу - висит-не висит, скрывать -не скрывать - есть куча фасонов на ваш в т.ч. размер. Она, обычно, покупает купальник в Дирижабле - на первом этаже. Последний раз брала за 1000 - польский какой-то - а выглядит супер, и после поездки ни цвет ни форма не изменились (хотя из моря не вылазила).

можно оптические приемы использовать-вертикальные полоски, или по бокам чтоб темнее цвет чем в середине..

Lory
У Милавицы неплохие купальники

а где?[/cit]

мне тоже белье милавицы нравится, а купальников что то не видела, рассказывайте где есть

Всем пасиб за советы :))). Сплошной брать не буду точно, мне почему то кажется что я буду в нем как одно большое бревно.

Misako-cchi

+1000
и вообще, лишь бы вам комфортно было!! Если нет комплексов - это же отлично!! Купите красивый купальник.. у меня проблема бела перед отпуском найти маленький...((( Все большие.. В итоге в спортмастере нашла КУЧУ всяких красивых!!!!

А я бы не стала сплошной брать, не такой уж и большой размер у автора, чтобы нельзя было раздельный носить. Мне кажется, не надо сильно ярких цветов, чтобы контраста большого не было между ярким купальником и кожей.

Малыш и Cладкий Сон
чтобы контраста большого не было между ярким купальником и кожей.

наоборот яркий и красивый надо брать, что бы привлекать внимание, а не сидеть в бледном на бледном теле в тенечке. и не берите темные...

Малыш и Cладкий Сон
А я бы не стала сплошной брать

+100000....они еще больше толстят.

Pumochka
ак купите паранжу.. само то!!! никто не увидит ничего!!! мне вот пофиг... у меня раздельный купальник, вес отменный, почти 60 размер, и мне пофиг)))) ну пусть смотрят и завидуют))) я была и 46-48 размера и загорала голышом и сейчас... главное, чтоб мне было хорошо)))

+1000000000000

koshka0507

А я бы не стала сплошной брать

+100000....они еще больше толстят.

+100000000000

ну так колитесь, где купальники от милавицы продаются и вообще где их белье продается

Купальник есть в магазе на вторчермете (конечная)как раз на вас!Я вчера была.прикольный,раздельный,очень плотный,в вертикальную полоску 1240р итальянский вроде(видно,что качественный)там их всего 2 размера 48 и50-52.мерить дают.сделан лиф как бюстгалтер,трусы высокие,но не широкие(как раз живот удобно утягивают)я мерила,в понед-к пойду куплю.магаз не помню как называется,если интересно,позвоните мне ,я вам объясню какой конкретно магазин(
там их нес-ко,дак вот если от трамвая,то слева первый,а! не букет,не южный,не монетка,а другой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы