Тема закрыта

Причина: 0

Где приобрести летний гардероб ?

В понедельник улетаем в Турцию, а у меня практически нет летних вещей. Где купить красивую одежду с незапредельными ценами в районах центр, юго-запад ? Подскажите, please!

КАТРИН
купить красивую одежду

прямо в турции и купите...
нафига вам чемоданы таскать? ;)

Я турецкую одежду не люблю, качество не очень, я имела ввиду фирменную, но не дизайнерскую, конечно.

Сити-центр, на юго=западе какой-то там Кит чтоли торг.центр.

У нас в этом году есть летняя коллекция не из джинсовой ткани. Платья, юбки, топики, маечки, костюмы, брюки, капри. Цены от 190 рублей. Платье около 700. Юбки 300-500
Магазины "Глория джинс"

А размеры в Глори Джинс до какого? А на Уралмаше магазины есть (видела на Победы, но помоему он там закрылся)?

В том году я так же думала. Направда - в курортной зоне выбор никакой, а цена запредельные, никак не ниже наших. Ведь недаром кто занимается торговлей, ездят именно в Стамбул за вещами. А в курортных городах ничего не купить, кроме кожи. Я не для себя хотела, а дочке трикотаж прикупить (ведь у нас половина продаваемого из Турции или Китая). так НИЧЕГО не нашла:(

А мне вот понравился магазин Camaiae (типа того) - Камаё по-русски:) есть в Парк-Хаузе и в Гринвиче, там много летних вещей.

На Уралмаше есть, но они не наши. Поэтому что там есть, я не могу сказать.
Наш ближайший у Уралмашу на Свердлова,34

а цены? :)

до 48 размера все есть
до 52 выборочно

Это я про "Глорию"Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 13:37

Мне этот магазинчик тоже очень приглянулся :)))

А размернгый ряд то какой? А то нам может и соваться нечего ;)?
А, уже написали, спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 13:35

На Бардина Глорию закрыли, а на Белореченской работает еще? И где Гринвич находится?

КАТРИН
И где Гринвич находится?

На 8 марта в центральном большом КУПЦЕ

Мне понравился магазин напроситв Сити центра INSITI (вроде так пишется), хорошие цены и вещи прикольные, но там до 48-ого размера, и то бриджи 48-ой размер маловаты были, там рядом еще Фин Флаер, там тоже летняя коллекция хорошая.
Сама в субботу улетаю туда же, так в Инсити закупилась одеждой

со стороны Ленина или Луначарского? :)

Спасибо, размер имею 46, значит эти магазины подходят.

Летом будет работать три магазина
Свердлова,34
Белореченская,8
8марта, 127

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы