Тема закрыта

Причина: 0

Эльдорадо

Правда ли,что в эльдорадо дают товары в рассрочку,а не вкредит?
кто-нибудь брал так ,а то я телек хочу взять.

не советую в эльдорадо брать.... там очень много некачественного товара. многие знакомы жаловались.

Ynik
дают товары в рассрочку

Это тоже кредит

т.е.отдавать буду все равно больше стоимости?
а мне знакомая"нет-нет!без процентов"и спорит еще!

Да я согласна с "Настёнчик" в Эльдорадо не качественные товары.......)))

Ynik
т.е.отдавать буду все равно больше стоимости?

% уже включены!

Купили в Эльдорадо настенную полку для телевизора.Вроде только железо,никакой электроники и то,болты для крепления к стене сразу сломались при прикручивании,хорошо,что не успели ещё поставить телевизор.Даже железо нельзя покупать в Эльдорадо,а уж что говорить про технику.

ой вот на счет теликов вам расскажу такую историю Купили дорогой большой телевизор порабоал он у нас месяц а потом начал щелкать и вообще показывать перестал, звоню в эльдорадо долго не хотели брать в ремонт но потом все же я надавила на них и взяли, знаетет я потом пожалела вообще что здала его туда, больше двух месяцев мы жили без телика((((( Это они так ремонтировали. Ну ладно это еще не конец когда приехали за ним, увидели на нем царапины глубокие, потоертости и короче клей на экране который не открывается, ну короче кое как они нам его поменяли на новый, через полмесяца опять такая же куйня..... и опять два месяца ремонта((((

эльдорадо отстой!!! ужасный магазин и товар в нем!!!!

Да уж, из Эльдорадо технику лучше и даром не брать

Я мучалась со сломанной в первый же день пароваркой, никак не хотели возвращать деньги, теперь в "Эльдорадо" - ни ногой. А по поводу рассрочек, у нас запрещено заниматься кредитной деятельностью некредитным организациям (банкам и финансовым компаниям). Все магазы работают с банками, которые,естесственно, себе в убыток работать не будут, т.е. проценты ниже ставки рефинансирования не бывают, а куда эти проценты запрятать - дело личной хитрости магазина и банка. А еще эти кредиты необеспеченные, т.е. без залога, следовательно, в проценты заложены и возможные невозвраты.

Анекдот:

• У директора Эльдорадо сын родился!
  • Ну хоть что-то у него работает!)))

Настёнчик не советую в эльдорадо брать.... там очень много некачественного товара

+10000000000000000000000000

London
Анекдот:

:D

а я вот покупала у них утюг (правда,самый дорогой)и соковыжималку недешевую(за5)каждый день пользуюсь,тьфу-тьфу,вот и хотела там телек,раз у них дешевле всех.
спасибо всем!

Если кто то скажет что товары из норда или там м-видео не ломаются - я сильно удивлюсь - еще как ,наверное.

мы купили там ноут - работает уже больше полугода - нареканий никаких
фотоаппарат (4 мес) тоже все ок ттт
плита стеклокерамика уже скоро 4 года все нормуль.
а вот брали стиралку в м-видео за 3 года два ремонта ;)

Техника как техника... везде одинаковая... не ломалось ничего - ни из Эльдорадо, ни из Мвидео, ни из маленьких магазинов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы