Тема закрыта

Причина: 0

о странностях женского белья

Девочки, вот ничего не понимаю я!
Есть дорогие трусы, за 700 рублей. написано маде ин италия..которые после 4раз ручной(!!) стирки начинают напоминать тряпочку. еще 2 стирки и привет, можно выбрасывать...
есть трусы, купленные на китайском рынке за 35 рублей, на период "славных" дней. И что? стирала в машинке, использовала отбелтватель, им уже 2 года, а они все хорошо выглядят...

Есть вообще тогда смысел покупаь дорогое белье? Тут я только про трусы, ибо бюстгалтеры-отдельная песня
И кстати, давно хотела спросить. кто пользуется продукцией наших производителей и производителей "братских республик"?

гы, я как-то закупилась на рынке трусами китайскими - для роддома и после родов, чтобы как одноразовые их там использовать. а в итоге протаскала год, ну очень удобно вних попе, и стираются без проблем.

за 400 не было, ношу инканто, порядка 100 р, я их стираю в машине (хотя по инструкции надо на руках), поэтому на некоторых картинки пооблезли. но не вытянулись хоть.

есть пара пальметовских и прибалтийских, правда они оказались мне неудобные. но вида от стирок в машине не потеряли.

я лучше куплю 4 по 100, чем одни за 400 или 8 за 50.

я вот пытаюсь прикинуть, за 400 на мне, или нет...
la senza есть у вас??? но только это не кружева, а хлопок (ну у меня)... на годик распродажной закупки отлично хватает)))) сттираю нразу не в бережном режиме))))

1122
махнемся?

я не уверена, что ее не китай делает)))))

1122
долой дикую орхидею

Читали мы тут недавно с девочками опус из жж Дуни Смирновой про "Одичавшую орхидею" :D, очень забавно написано было :)))
по теме считаю (имхо, канеш, да) - я заслужила то, чтобы в свои почти 27 лет не носить трусы за 35 рублей. НИКОГДА! (не зарекайся, да, помню, но надеюсь, это страшное время никогда не наступит:) ). Я себя любить должна, холить и лелеять! А про качество - ну так как всегда со шмотками - смотрим на состав изделия, швы, ну и уж можем примерно догадаться, насколько быстро оно износится. Из отечественных и собратских Милавицу покупала - ничё, нормлаьно носится, стираю всегда лифоны в спец.мешочке в бережном режиме - всё окей. Ну раньше, когда белья было не очень много в магазах ещё покупала Пальметту, щас не покупаю, трусы высоченные все, лифоны есть неплохие, но считаю, что дорого это за то, что производится в моём родном городе...

BUZZY из дома
Из отечественных и собратских Милавицу покупала - ничё, нормлаьно носится

да)) тоже ношу
из дорогого Триумф, но не всегда удобное оно. вообще выбираю не по цене, а по соотношению качество-красота-удобство

Trelly
им уже 2 года, а они все хорошо выглядят...

Чё- то сомневаюсь насчёт их хорошего внешнего вида. Выкладывай фото, и с изнанки не забудь сфотать.

Trelly
кто пользуется продукцией наших производителей и производителей "братских республик"

из братских покупала только милавицу, остальные доверие не внушают, нормально носится и стирается, пока не надоест, пальметта действительно дорога для родного города, такое ощущение что ее к нам через мск везут, из дорогих покупала только фелину-бюстик носила два года, практически не снимая-цена себя оправдала

1122
за 400

дама в зеленом платье
ношу инканто, порядка 100 р

не поняла, в каких единицах измерения цены? не могу сориентироваться. 100 руб. для трусов - дешево слишком, 100 долларов или евро - дороговато... размышляю %)

Трусики инакнто покупаю, екатерин. произ-ва есть пара трусиков (какая фирма хз, точно не пальметта), милавица прикольная.
На рынке тож покупаю, буквально недавно купила кружевные трусики, кружево вообще прикольное по качеству, точно такое же кружево, даже рисунок тот же, на бюстике Пальметта.

z
100 руб. для трусов

Инканто так и стОят

когда покупаю белье, всегда смотрю не на производителя, а на соотношение качество-цена. Для меня главное, чтоб материал был приятен к телу, швы крепкие, резинки не вытягивались и форма удобная. Могу и на рынке купить трусы, если они подойдут под мои требования.

Trelly
за 700 рублей

трусы точно покупать не буду. Если можно наплюнуть на имя производителя и купить

дама в зеленом платье
4 по 100, чем одни за 400

а мне инканто не нравится.
я вот купила виз-а -виз, они ведь ваще дешевые, а нормальные.
ну не отличаются, от тех, что за 400 ничем

мне кааца, что разница в дорогм и дешевом белье вовсе не в качестве, а в ощущении владелицы, то бишь в дорогом белье самооценка повышаеца, чуствуешь себя королевой

дама в зеленом платье
гы, я как-то закупилась на рынке трусами китайскими - для роддома и после родов, чтобы как одноразовые их там использовать. а в итоге протаскала год, ну очень удобно вних попе, и стираются без проблем.

за 400 не было, ношу инканто, порядка 100 р, я их стираю в машине (хотя по инструкции надо на руках), поэтому на некоторых картинки пооблезли. но не вытянулись хоть.

есть пара пальметовских и прибалтийских, правда они оказались мне неудобные. но вида от стирок в машине не потеряли.

я лучше куплю 4 по 100, чем одни за 400 или 8 за 50.

подпишусь под каждым словом, аналогично

трусы всякие есть) и за 100р и за 50 со склада трикотажного) но дорогих не, а вобще предпочитаю руское и братских республик-очень удобное, и лифчики тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы