Тема закрыта

Причина: 0

Кто резиновые сапоги красивые искал?

Помню что много тем подобных было... Вот здесь www.vshoes.ru/cat_i0_ss2_cid4.php внизу страничку всякие классные есть. Сижу облизываюсь, с жабой дерусь - кто кого задавит :)

Хотю, хотю такие! Мне оч понра, на нашу погоду самое то!

славные .сколько стоят?сейчас котофеич и антилопа тож красивенькие делают,по цене не оч дорого.

мамаПружинки
славные.сколько стоят?сейчас котофеич и антилопа тож красивенькие делают,по цене не оч дорого.

Откройте покрупнее, там всё написано: и цена, и размеры. :)

если для себя то мож подумать,я тут в бенетоне видела однотонные сапоги рез. разных цветоа ваще за 3,5 тыщ.а если для малыша то .......да жаба .оооооооооооочень большая.

че то дорого

www.vshoes.ru/cat_i1_tik301_tint6650_cid4_tid515.php
у меня лично вот такие сапоги. я их покупала за 400 крон. это осилы 1000 р. там они стоят 2400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и покупала я их в прошлом году!!!!! тут фотки выкладывала.

www.vshoes.ru/cat_i1_tik20_tint250_cid4_tid502.php
мля, у дочери вот такие. за 120 крон. я еще себя ругала, что на ребнке экономлю))))))) 300р за сапоги отдала)))))
ну и как теперь в тпы про оедежду влезать??????

прлодаются в обычном супермаркете %) %) %)

А в Екб эта обувь не продается? Чет сложно представить, как в инет-магазине можно обувь купить...Я по обычным то пару недель хожу, чтобы, чтонибудь подходящее найти, а тут получается вообще не меряя...
И там что-то про скидки написано...Где найти подробности?

Lapka №1
за 400 крон. это осилы 1000 р.

Lapka №1
за 120 крон. я еще себя ругала, что на ребнке экономлю))))))) 300р за сапоги отдала)))))

мечтааааааааа :)

а мы в Вашем малыше берем - крррасивые. 450 - 600 рублей.

Королевишна
мечтааааааааа

зато у меня окмуналка десятку))))))

OlyaM
А в Екб эта обувь не продается?

Я видела у нас в Атланте на Ботанике всякие красивые такие сапожки резиновые... Практически всех размеров. Тоже рублей 600 вроде...

я на распродаже за 150руб купила у фокса - за что 1500то?!!

в Мишутке много кравищух было.
но я предпочитаю подешевле, все равно все в грязи будут- никто красоты и не увидит :D

Для тез кто в танке..

Gess™
в Мишутке много кравищух было.

Это где?

leffe
я на распродаже за 150руб купила у фокса

А это?

Королевишна
leffe
я на распродаже за 150руб купила у фокса

А это?

полагаю, что FOX ,который в МЕГЕ наверное.

а мы антилопу взяли - мне очень нравятся! 450 руб.
www.obuvka.ru/d_search.php
вот тут - розовые которые

у нас котофеевские за 500-600! сфотать не могу - но классные и не дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы