Тема закрыта

Причина: 0

Где купить турку? Желательно медную)))

Иду на ДР поступил заказ от именинници. Хочу пить по утрам вареный кофе. Где посмотреть приличную турочку на пару чашечек?И может подскажет кто, какие лучше? Медная, керамическая или побарабану?

На Малышева магазин СВ есть (возле центральной гостиницы), там кофе и чай продают и все что нужно для их приготовления. Еще видела вчера в парк хаусе, слева от Мегамарта, магазин маленький тоже чаи и кофе, турки продаются в ассортименте.

Спасибо))) А вот на чем все таки остановиться?

Так в специализированных магазинах вам все подскажут.

Без разницы, что ближе туда и едте

Щорса,7
немецкие с толстым дном, долго держат температуру

В КОРе турки намного дешевле. (главный вход и направо по лестнице наверх) . Там большой выбор был - 400 руб большая турочка.
Консультацию дадут.

А если не спец по варке кофе - специальные продают устройства, даже не знаю как назвать - по типу турки - тоже варится на огне. только гуща внизу остается, а сам кофе в верхний отсек выливается. Там же продаются - в КОРе на 2-ом этаже. И стоят примерно 500 руб.

Подруге на д. р. покупала, правда латунную, тяжелая турка.М-н "Индира" на Щорса , а номер или 58, или 60, точно не помню

Niki
В КОРе турки намного дешевле

Ой как хорошо, мне совсем рядышком))) Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы