Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Стужа,
Да, их всех было по 1. 25,26,27.

Аноним1,
Случайно не видели в одежде на мальчиков школьные рубашки, вроде обещали привоз.

Дашуська,
Видела на маленьких. Так как у меня маленький мальчик )) на постарше не смотрела.

Дашуська,
В фамилии, в фанфан перед кассой лежат рубашки для мальчиков. Точно не скажу, по моему " фортунато".

Аноним1,
Мишуткина Мама,
Спасибо, надо съездить, посмотреть.

Аноним1: На мальчика скандия. Взяла 26 размер. Остались 25 и 27. В фан фане.
Цена 2999. Минус 7% по карте сегодня. 2800 в итоге.

Это дешево что ли? По мне так дорого

Девочки, в аиде Джог дог 24 размер стоят одни. 2999.

Аноним,
Вы видели где-то дешевле?) я нет. Напишите, куплю там. Эти сдам обратно)))

Аида фамилия, купила босоножки IMAC (кожа) написано Италия, за 499р-7% скидка, на плоской подошве, довольна как слон. Размер 37, были ещё 2 пары 36 размера и 1 пара 37 размера и 1 пара 38 размера.
Не цепляется фотка, ни с телефона, ни с компа

Дашуська: Случайно не видели в одежде на мальчиков школьные рубашки, вроде обещали привоз

я вчера в фамилии на уралмаше видела рубашки, мнооого, но размеры какие не смотрела

Аноним1: Цена 2999

весной бежать надо было, отличная обувь зимняя около 900 р продавалась, со скидкой 70-90%

\~ПуШок\~,
Классно
Попробую след весной обратить внимание

Аноним1: Попробую след весной обратить внимание

да тут не угадаешь... надеюсь что каждый год так, но я по наводке в этой теме сбегала (или соседней). Спасибо тем кто пишет!

а.н.о.н.и.м.,
Спасибо.

Lelkako,

Тоже в вс прикупила их)

Девочки, кому надо , на восстания клевый кардиган нарыла. На холодную погоду, так как теплый очень вместо ветровки например. Скрепя сердце не стала брать-верхней одежды навалом. Серый, с модным орнаментом по низу, рукава 3/4. 1199 , фирма jovanna на асосе или йоксе есть. ( без фоток печально, интересно когда отремонтируют сервис)

Аноним: Скрипя сердцем

скрепя сердце

Тётя Мотя,
Щаз поправлю.

Аноним: рукава 3/4. 1199

а размер кардигана?

Magvayka,
Написано s, но так как оверсайз ,то и на мой почти 48 хорошо было. Фотки бы заработали. Но так он клевый такой, цвет шали и геометрический орнамент по низу.

Девочки, в какой Фамилии IMAC 39 размера есть? В Аиде только 38 и 40. Купила маме, большое спасибо за наводку. Теперь себе хочу.

санный микротом,
покажите хоть , что за босоножки:)

момент)))) Покажу на себе. Мне чуть маловаты.

IMAC. Стррррашные, но очень удобные.

Фотки не загружаются!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы