Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Девочки, я не знаю что седня в фамилии в мегаполисе, может новый привоз, но я там накупила кучу базовых вещей, 2 джинсов и шапку рейма ребёнку, вот прям 100 лет такого не было, вроде у меня со вкусом все в порядке, прям не знаю, ушло у меня 5 часов на все про все, но я не помню когда у меня был такой удачный шоппинг

фотки бы

Аноним,
Фото, цена ? Мы тоже порадоваться, позавидовать хотим

Аноним: 2 джинсов и шапку рейма ребёнку

Аноним: ушло у меня 5 часов на все про все

Сдуреть можно

Та ещё...зараза,
Так это в том числе, всего вещей 15 наверное, сама не ожидала

Аноним,
Все в стирку закинула, завтра напишу, если интересно и нафоткаю

Шапочка зимняя рейма 52 размер, 100%шерсть, на ценнике стоит 2100, реальная цена в магазинах наверное около 1700 р

Pepe jeans за 1499, цена в др магазинах 7 000

Идеальные бойфренды replay за 1999, цена в магаз 12626. На мне так даже левайсы не сидели не знаю что это ща марка, написано Италия на ярлычке

Летние брюки. Deha за 920, цена в магазине 9 000

Короче сейчас будет ещё немного спама

Блузка том тэйлор за 890 р, цена в магазине 5060

Остальное как то убого на фотках выглядит не буду показывать

Аноним,
Клевые брюки! Да и в целом хорошо отоварились. Но 5 часов провести в Фамилии - это сильно

хoчу_лeто,
Да это половина только,как то стремно на вешалке смотрятся. В общем столько пришлось перелопатить, чтоб нормальные вещи отыскать). Я раньше заходила на полчаса, чуть тут гляну чуть там и казалось что фигня висит, ну так и есть 10% примерно хороших вещей, остальное либо не актуальное, либо дырявое

Вот маленькие и средние размеры можно еще в этом магазине подобрать. А больше 48, что ни мерила, все какое-то старомодное и еле налазит. Берешь размером больше, так не модное, не молодежное..

Я вот не понимаю.почему они дырявые вещи не убирают.надеятся.что не заметят и купят?

Аноним,
покупала как-то летние шелковые брюки Зара, там от резинки на талии ткань отошла, отпорота будто была. Пришила за 2 минуты и не видно, зато за это скидка была 90%.

В Фан-фане сегодня купила красивую летнюю сумку Vitacci за 949 р.
Погуглила - на WB за 4800 висит такая.

Там же на Ясной распродают пластиковые салатники большие - по 49 р. за 2 штуки. Цвета разные - яркие. Однотонные.

Аноним,
вообще респект, хорошо отоварились. поздравляю!

Аноним,

Я рубашку покупала промод из 100 вискозы цена в магазе 2100, а у них 240 рублей)) и все потому, что под планкой одной пуговицы не было, это вообще не проблема пришить любую, все равное не видно, это я к чему, на кассе меня предупредили что это брак , так что думаю на рваные вещи там супермкидки наверное и на кассе предупреждают

alenushka25: Не думала что туда даже такого уровня бренды сумок сливают.

Нууу, на любителя сумки... и не модные. В фамилии много всего, но все прошлый век, модели устаревшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы