Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

Девочки! Если сегодня купила платье в Фамилии, срезала бирки, все чеки остались, можно ли его вернуть обратно?((((

Аноним: Если сегодня купила платье в Фамилии, срезала бирки

Бирки заводские или магазинные?

Заводские - нельзя вернуть

Магазинные - можно вернуть

Аноним,
Нет, просто не мой размер и фасон(((( дома разглядела((((

Аноним,
А незаметно приделать обратно нельзя никак?

Вот одна такая бирка была

Аноним: А незаметно приделать обратно нельзя никак?

Попробуйте. Я как-то раз так делала. Приняли возврат в магазин, не заметили, что ручками бирки были пришиты.

Аноним,
Если только эту бирку срезали, то можно

Аноним,
Магазинная... Должны принять обратно.

Юлия: Не надо ничего приделывать. Возьмут обратно 100%. Обязаны. В течение 14дней

Если бы автор отрезала заводские бирки, то по закону о защите прав потребителей, могли не принять обратно вещь т.к. это нарушение товарного вида вещи

Магазинные бирки, конечно, сами снова прикрепят.

Девочки, платье вернула!) И деньги тутже на карту обратно перечислили)
Платье симпатичное, но не мое немного((( в магазине понравилось, а домой пришла и прям не нравится как на мне сидит(
Зато купила классную кофту Мотиви))

На Восстания в мужском отделе джемпер с длинным рукавом, collins, хлопок 100%- за 540 руб:)) Взяла розовый и серый.
Кого интересует розовый размер 48- 50 - там еще висят размеры L и XL, в мужском- то отделе никто не рискует такой цвет брать:)))

На Восстания - свитшот серый, хлопок 100% - 800 руб. Размеры от 44 до 50 видела

Что-то в Фамилии детские вещи слишком дорогие стали. Футболки от 400, если не Узбекистан. Брюки под 1000. На распродажах дешевле можно купить и выбор больше. Расстраивает фамилия в последнее время с детским.

Аноним: Фамилии детские вещи слишком дорогие стали.

Аноним,
ага в Мск то же самое.Ни выбора ,ни чего,а цена

аноним, У вас там ещё подобный магазин есть офф-прайс, мне очень понравился. Там получше дела обстоят?)

Юлия: Мы этот магазин именно за цены любили. Зачем нам ещё один магаз с дорогим шмотьём. Это точно! печаль...

в Аиде оочень много мужских светлых, белых футболок с классными рисунками - размеры до 50 в основном, цены около 500 р.

Не обращала внимание на вещи с этим персонажем.
Дочка захотела) качество хорошее, цены приятные
На Восстания оставались майки 110/116

в Фамилии на Восстания в женской одежде есть пуховик Cyrille Gassiline ( вот его нашла http://teleporto.ru/cyrille-gassiline-puhovik-75.61.0270-4.html) . Начальная цена 22500, сейчас цена 839 рублей. Не очень привлекательный фасон, на мужской даже похож... НО очень толстый, теплый, ткань хорошая и пошит без замечаний, много карманов. В размере 42 видела штуки 4 точно, все одинаковые, черные. Искала размер побольше, не нашла. Думаю ждать детей у горок или в лес погулять отлично, особенно за такую цену.

Аноним,
есть одежда, которая на вешалке смотрится хуже, чем на человеке. Да, он особо не привлекательный. Но вы когда-нибудь смотрели настоящую туристическую одежду, у которой на первом месте функция сохранения тепла? Я не говорю про Спортмакси и т.п., где типа легкой горнолыжки и все приятненьких цветов, приталенное, но то с парниковым эффектом, то просто промерзающее. Я говорю сейчас про массовый, самый доступный ценовой сегмент. Зайдите в Век, например. Тоже особо женственности в одежде не найдете, зато будет очень комфортно и тепло. Так вот этот пуховик толстый и объемный, тяжелым я бы его не назвала. За такую цену он заслуживает внимания.
По-настоящему тепло, женственно и функционально в Триал-спорте видела, но ценник не сопоставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы