Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазин Фамилия (фоточная)

tanya15,
В Алатыре

Мяу...: Объясните мне, пожалуйста, Фамилия же, как я поняла, не сэконд-хэнд, а почему там всё такое замызганое? Я раз в Аиде зашла из любопытства и вышла, напугавшись кучи непонятных вещей

вот точно такое же впечатление, а цены кусаются...

Спасибо!

В Фамилии на Восстания есть вот такие туфли, цена конечно не маленькая, но они из натуральной кожи, прикольные, очень понравились, Disel фирма, 36 р-р

Я спрошу,
Ничесси)) а я б такие не надела, даже за такую цену))

Фамилия в глобусе.
715 р. (со скидкой по карте)
Еще остались 35-36 рр

Я спрошу,
Прикольные, я бы себе такие купила)

девочки, кто на восстания сегодня был или планирует. Напишите, плиз

Драгоценная: девочки, кто на восстания сегодня был или планирует. Напишите, плиз

Я пойду, но после 16-00

Стужа: я бы себе такие купила

я бы тоже))) но для меня дорого

Такие седня купила) зара, натур кожа написано. Не знаю оставлять или нет. 1699р

Стужа,
Видела их живьем- вот это клетчатое- клеенка дешманская... Как столы застилают иногда. В то же время очень грубые, мятые и тяжелые. Даже за 700 рублей можно найти что-то получше.

Аноним: вот это клетчатое- клеенка дешманская

я не про клетчатые писала, а про те что выше, за 5900

Аноним: Видела их живьем- вот это клетчатое- клеенка дешманская...

Это вы про клетчатые ботинки? В них нет клеенки. Кожа + ткань (клетка). Мягкие и удобные.

kiselek: Не знаю оставлять или нет.

Оставлять!
Раз обуете и то хорошо) обуви много не бывает

Аноним: что иногда там хитрят.

конечно хитрят) обращаю внимание на соответствие цены и качества
Даже если отвратительная по качеству вещь стоила 5 тыщ, а сейчас 100 р, не куплю ее в любом случае)

kiselek: натур кожа написано

а по ощущениям? в кз сразу нога потеет, не комфортно
а так очень прикольные ботинки

kiselek: Такие седня купила) зара, натур кожа написано. Не знаю оставлять или нет. 1699р

оставить, конечно, крутые!
я дочери постоянно заровские боты всякие набираю в фамилии... правда порой в той же заре на распродаже они выходят дешевле))

Баба Yoga,
По ощущениям кожа) и носить удобно) единственное надевать не очень удобно, если шнурки не развязывать.

kiselek,
Очень крутые, я бы взяла. В прошлом году в Эконике подобные покупала почти за 14000, так что оставляйте, даже не думайте !

Новая партия игрушек)) боб - строитель по 399 р говорящие машинки. 379 с картой.

Джанечка: Себе купила классную толстовку (или плащ?). Снаружи выглядит как вязаное полотно, а внутри флис. Ткань как софтшел, т.е слои спаяны между собой

прямо заинтриговали)) показывайте, не томите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы