Тема закрыта

Причина: 0

Покупка ювелирного украшения

Надо мне кое-что прикупить, но в этом деле я полный чайнег. Требуется помощь зала.
Вопросов пока два:

1. Скидки и акции в ювелирках - это утопия?
  2. В какие магазины стОит заглянуть, где интересненького дают (но всякие авторские работы не интересуют - бюджет ограничен)

неЛеди

1. Скидки и акции в ювелирках - это утопия?

неЛеди

1. В какие магазины стОит заглянуть, где интересненького дают (но всякие авторские работы не интересуют - бюджет ограничен)

я подряд во все встречающиеся на пути заходила. :) У меня возле дома их в Ките 2 оказалось 585-выбор скудный и цены дороговастенькие и ещё один в закуточке, но порадовал выбором , как называется забыла.

мне нра 585 магаз, там скидки бывают реальные, это факт, есть в природе дисконтная карта (у меня нет, увы),
на этой неделе пойду в гости к подруге у нее мама в Золотой рыбке работает - могу спросить есть ли там дисконт и скидки.
А что купить хочешь?

дисконтные карточки бывают

В Ювелир Сток-центре на Попова 10 всегда недорогие изделия, туда свозят украшения, которые долго лежали в других ювелирных магазинах.

Магазин "Ринго" (Малышева, 56), как правило, ко школьным выпускным проводит акции-распродажи (продают со скидкой не только выпускникам, по себе знаю). Магазин "Адамас" (на 8 Марта, рядом с Семейной стоматологией) - с продавщицей можно договориться, чтобы со скидкой провела ;) а потом даст еще дисконтную карту :)

Lenka07

adelisha

[/cit]

Galatea

Дюшик

спасибо!

Ola la
дисконтные карточки бывают

а есть такая фишка - действуют кроме собственных еще чьи нить карты, как в продуктовых?

adelisha
могу спросить есть ли там дисконт и скидки

ога, но мне надо до пятницы ответ

adelisha
А что купить хочешь?

серьги с камушками или бусики из жемчуга

в пятницу, субботу будет проходить выставка-ярмарка минерал-шоу, там полно побрякушек и не только, правда вход платный 20 рублей, но выбрать из почти сотни производителей можно и цены от бюджета, до фантастики, проходит в новом здании ДК Уралмаш вот ссылка www.mineral-show.ru/

Юрий Александрович
минерал-шоу

я была там много раз. Это не тот случай, нужно посерьезнее

у меня есть дисконтная карточка в Адамас (2%), но она 3х летней давости, может и е действует уже
больше по теме ничег не могу сказать. сама полный чайник

Кисточка
у меня есть

запесала

Кисточка
у меня есть дисконтная карточка

в 585, 5%, могу отдать совсем, поскольку две их у меня
выбор там и впрямь не оченьСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 17:03

Приходите в "Золотой Рай" на Фролова 3, около Дворца Виза, там при пароле ю-мама продавцы скидку 7% дают :)

Мантикора

спасибо, если что то понравится обращусь

kroshka Nensi
при пароле ю-мама

это не шутка?

kroshka Nensi при пароле ю-мама продавцы скидку 7% дают

неЛеди это не шутка?

а то ведь мы все побежим :)

на ленина 66 закрывают магазин колье называется так там распродажасо скидкой 30 %;там и коллекционные вещи можно найти,успевайте.

У меня карточка "золотой рыбки" 5%, могу дать :)

неЛеди
. Скидки и акции в ювелирках - это утопия?

В Ювелирах Урала на этих выходных были сережки с брюликами со скидкой 20%

number1
У меня карточка "золотой рыбки" 5%, могу дать

Ой, а можно я попрошу, если что вдруг там присмотрю? :)

number1
У меня карточка "золотой рыбки" 5%, могу дать

cпасибо большое! Заезжала седня, ничего не приглянулось.

неЛеди

у меня есть карточка со скидкой 10% в Юline (в Парк Хаусе и на ж/д вокзале есть магазины), если актуально - прошу в аську))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы