Тема закрыта

Причина: 0

Кастрюли-нержавейку из "Икеи" кто-нибудь пользует?

Решила тут кастрюли поменять, в каталоге икеевские вроде ничего, а вот как они в жизни? :) Буду благодарна за отзывы, в том числе и за альтернативные (по нержавейке) варианты, кроме "Цептера".

если про те, что стоят нормально и с толстым дном - то у меня такие
нареканий нет)))

у меня большая 5 л, с толстым дном, хорошая кастрюля.
моя ИМХА в Икее надо покупать то что стоить не очень дешево, это нормального кач-ва, а то что дешево и кач-во такое же

Инопланетянка
за альтернативные (по нержавейке) варианты

ВСМПО, серия "Гурман" по-моему называется, хороие кастрюльки и сотейники

Fanya
моя ИМХА в Икее надо покупать то что стоить не очень дешево

я насмотрела серию 365+, 5 л - 699, 3 л - 499, это из дешевого или дорогого? Просто одна ВСМП-ошная кастрюлька помню стоила 1200, а тут за две та же цена получается, привлекательно, вот и хотелось бы про качество узнать

Nаtаlie_Sunny
серия "Гурман"

ее планировала, но цена выше, и глянцевая наружная сторона, а тут матовая, уход проще, и внутри линейка... ах, какая мука быть домохозяйкой! :)

У нас такая есть кастрюля трехлитровая - нареканий нет, я в ней макароны часто варю - не пригорают

у меня еще из этой серии 365+ковш маленький на 600мл кашу варю ребенку ,удобно.

Sash
У нас такая есть кастрюля трехлитровая - нареканий нет

M&O
у меня еще из этой серии 365+ковш маленький на 600мл кашу варю ребенку ,удобно

ну ладно, раз негатива нет, куплю одну на пробу, спасибо за отзывы :)

У меня вся посуда икеевская почти. Никаких нареканий, очень довольна. Если поедете, там новый летний ассортимент! Надо тоже будет смотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы