Тема закрыта

Причина: 0

А вы какие марки одежды предпочитаете???

Давайте поделимся впечатлениями??где более качественно,где скидки хорошие,а где просто модно!!!я одеваюсь предпочтительно в Mango,Benettone,Vero Moda(там и модно и цены не большие),Кира Пластинина,Cropp....ну это из основных...а вам как??

я в последнее время в Манго одеваюсь) еще присматриваю вещи из Cropp-a, воть))

Мне кажется, что качество Сисли и Бенетона резко упало :(

ава
качество Сисли и Бенетона резко упало

++++ раньше было лучше(

Люсьена

да,у них все футболки растягиваются/выцветают...качество теряется....об остальном ничего сказать не могу,недавно в Бенеттоне пальто покупала,цена=качество,на высоте!!

Пофиг какая марка, не убиваюсь, покупаю то , что нравится.

У меня большинство тряпок от с.оливера и анастасия. Но это только потому, что одежда этих марок сидит на моей не очень стандартной фигуре как сшитая в ателье - лекала хорошие.

Каша Малашина

хотя с недавнего времени из LO без покупки не выхожу. Еще в фаворитах Gizia, Red Apple, Axara. Но с неменьшим удовольствием ношу достойные подделки. :)

Армавир
а моей не очень стандартной фигуре как сшитая в ателье - лекала хорошие.

попная фигура?

Lapka №1
попная фигура?

какая-какая?

Каша Малашина

+100, опытным путём выяснила, что в Манго брюки шьют на меня. Прямо заходи, бери любые с маркировкой 40 и покупай без примерки. Сядут отлично. :) Мелочь, а приятно...

Lapka №1
попная фигура?

мона я в мемориззз?

Машерочка
опытным путём выяснила, что в Манго брюки шьют на меня.

забавно но факт, таким же опытным путем выяснила, что джинсы с рынка гораздо проще подобрать под себя чем в магазине.

Армавир
какая-какая?

с красивым низом)))))))
у меня такой, но я не скажу, какие мне джинсы подходят, все равноя я их секонде беру))))

Lapka №1
с красивым низом)))))))
у меня такой, но я не скажу, какие мне джинсы подходят, все равноя я их секонде беру))))

Конечно, с красивым. Меня моя фигура устраивает на 99% процентов.

Оборотень Uma
забавно но факт, таким же опытным путем выяснила, что джинсы с рынка гораздо проще подобрать под себя чем в магазине.

Так логично: щьют братья(сёстры)-славяне где-нить в Белоруси, сами такие же

Lapka №1
с красивым низом)))))))

я манго в последнее время предпочитаю, завтра пойду туда джинсы покупать. А так нрвится морган, кропп, раньше почемуто резервд и якс любила - щас терпеть не могу. Про беннетон ниче хорошего сказать не могу, вещи отвратные стали и цена не соответсвует качеству

А я в последнее время всё больше голышом хожу, задолбало тратиться на одежду.

не, мне вообще очень сложно джинсы пдобрать(((((
я когда все достанет тупо беру на размер больше и хожу "обкакавшаяся", но это те ждинсы что -до магазина-садика-мусор вынести)

sanny
Про беннетон ниче хорошего сказать не могу, вещи отвратные стали и цена не соответсвует качеству

в точку! Смысла не стало туда заходить, у меня тряпки для пола лучше выглядят

красавица
А я в последнее время всё больше голышом хожу, задолбало тратиться на одежду

я тоже думаю надо было родиться где нибудь на морском побережье и ходи круглый год в купальнике! кайф...

Машерочка
Так логично: щьют братья(сёстры)-славяне где-нить в Белоруси

чет я думала там китай-корея в основном... думаете белорусы теперь?

У меня фигура проблемна для магазинных брюк и юбок не по поводу наличия "попного" низа - все что на бедрах хорошо -в талии болтается, и наоборот, то что идеально по талии -жмет в бедрах... на песочные часы видать шьють только на рынке... и только белорусские братья. :D

Оборотень Uma
на песочные часы видать шьють только на рынке... и только белорусские братья.

меня спасает лубоффф к заниженной талии ;)

В манго мне точно брюки подходят, как я кайфанула, когда они только открылись, труно было брюки подобрать. Но последнее время мне по стилю больше Некст, Эсприт, Мекс нравится....

а я люблю копкопин, саге, бенино. люблю климону. ну и пожалуй все.

Машерочка
меня спасает лубоффф к заниженной талии

она меня летом спасает, а зимой совсем даже не спасает, я мерзляка и получается что многое из "верха" уже не одеть... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы