Тема закрыта

Причина: 0

А велик для 2-хлетки где купить?

И какой? Наверно, велосипед с ручкой сзади уже не надо? Трехколесный просто... У кого какие-поделитесь нравится или нет?

Чо-то не поняла: ответ: 1
А ответа нет....

У нас был Дружок, это такой велосипед с двумя маленькими колесиками вокруг заднего большого, которые убрали, когда ребенок подрос и стал "гонять", как истинный велогонщик. :)

мы покупали для дочери велик на КОРе, двухколесный, с маленькими колесами на заднем колесе, чтоб равновесие деражалось.там огромный выбор и стоят недорого.

Мы в свое время (это было 5 лет тому назад) покупали Ирбитский велик, трехколесный, два колеса сзади, одно впереди, рана железная, сколько падал, другие детки (крупные) просили покататься он вынес все. Он ("Совдепия"), нам прослужил очень долго (ребенок сел на велик в 1 год и три месяца.

купите 4-х колесный с ручкой.

ПРостите, а в КОРЕ где велосипеды продают? Направьте в нужном направлении? Спасибо! ))))))))

ШАнС
а в КОРЕ где велосипеды продают

прям на улице, всякие разные...

Т.е. это надо на сам рынок заходить, который в левой стороне? ......дык, я была только в основном корпусе, где стройматериалы продаються. (((((( Правельно поняла?

ШАнС
это надо на сам рынок заходить, который в левой стороне?

да.

Дюшик
велосипед с двумя маленькими колесиками вокруг заднего большого

рано это для 2 летки, цепь ему тяжело будет крутить.

Я купил аккумуляторны дочке, гоняет на нем. Все нравится

Велики, что в КОРе (Famaly) - такой ацтой! в прошлом году купили с подружкой, у нас дочкам по 1,2 года было...
И вот 2 истории. Моя - домой приехала, в коробке нет оси педальной, пришлось еще раз ехать на край города... Потом при сборке никак 2 детали не стыковались, папе пришлось стягивать проволокой. Через пару недель ручка, которая поворотная (чтобы взрослый управлял поворотом переднего колеса) перестала управлять. У подруги - все время поддон отваливается, и ручка в месте сварки вообще отламываться начала, тоже латать пришлось...
Вобщем очень плохое качество, хотя выглядят симпатично, яркие с музыкой и т.д.
Даже одно лето отъездить не получилось, сейчас вот опять на пару с ней новые 3-х колесные купили - Smoby
Если хочется качественные - посмотрите здесь www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
Хоть и не дешево, зато на 2 сезона точно хватит ;)

ну не знаю, в прошлом году на коре ребенку купили, уже второй сезон ездим, ручка, ттт, не отвалилась, все вроде нормально с ним. Автору - мне кажется 2х летке рано еще обычный, вам же его все равно еще катать придется, а ручку то потом убрать можно, моей 3 будет, мы еще с ручкой ходим, до педалей достает, но долго то сама ехать не может

а вы попросите на площадке попробовать, чтоб хоть примерно представлять возможности своего ребенка. Лично знаю много двухлеток, которые не умеют кататься на 3х колесном велосипеде, и очень много таких, которые гоняют так, что не усмотришь. У меня самой - велик один, а дочки разные - одна до 3х лет так и не научилась на 3х колесном ездить (в 3 - сразу на 2х колесном с маленькими боковыми), а вторая села и поехала. Мы вот вчера на стадионе протестировали несколько великов - более-менее определились, что нам нужно.

Синеглазка
Мы вот вчера на стадионе протестировали несколько великов - более-менее определились, что нам нужно

Что выбрали, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы