бонусы, эльдочеки от магазина "Эльдорадо"

Кто может поделиться? поделитесь пожалуйста

а никто не делится((

может у кого "эльдочеки" есть и не нужны?

подниму тему. Угостите бонусами

Аноним

Те вы хотите, что бы вам кто то отдал свои деньги в виде бонусов??? Ищите дураков в другом месте. Простота хуже воровства!

у бонусов есть срок, до которого их надо использовать, иначе они "сгорят". оплатить ими можно не более 50% от стоимости
не все люди ежемесячно что-то покупают в "эльдорадо",
кто-то может что-то купили, им выдали эльдочеки, а в планах у них нет повторной покупки, и почему бы не поделиться( за какое-нибудь небольшое вознаграждение к примеру),

НастёнаЯ автор темы

А как проверить бонусы на карте? Должным быть бонусы, если есть, делюсь!)

НастёнаЯ автор темы ими можно не более 50% от стоимости

чушь....
100% стоимости покупки!

svetikova А как проверить бонусы на карте? Должным быть бонусы, если есть, делюсь!)

в лк или в магазине на кассе

Аноним Те вы хотите, что бы вам кто то отдал свои деньги в виде бонусов??? Ищите дураков в другом месте. Простота хуже воровства!

+++++++++

ДомовенокНафаня

ну для вас характерно чувство жадности. Исхожу из ваших объявлений о продаже

Аноним ну для вас характерно чувство жадности. Исхожу из ваших объявлений о продаже

а что анонимно то Oksana ?

Аноним Те вы хотите, что бы вам кто то отдал свои деньги в виде бонусов???

Просто эти бонусы 1 бонус = 1 рубль, смысла не вижу отдавать...
Делайте покупки и будут у всех желающих эти бонусы!!!

ДомовенокНафаня

Да нет, не я

НастёнаЯ автор темы оплатить ими можно не более 50% от стоимости

прям... я оплатила 90% стоимости флешки недавно бонусами, она рублей 700 стоила, я меньше 100р. доплатила

in_fff прям... я оплатила 90% стоимости флешки недавно бонусами, она рублей 700 стоила, я меньше 100р. доплатила

оо! классно! Побегу что нибудь покупать! спасибо!

Аноним Аноним

Анонимно то легко обо....ть и т.д, тема о вообще о другом....

Девочки! Поделитесь бонусами! И я верну вам 585 бонусов на карту! Сегодня акция

чик

На бонусы МТС можно купить сертификат и им оплатить не более 10% покупки в магазине.

Там можно оплачивать 100 % как и в м-видео, но в эльдорадо помимо бытовой техники есть даже памперсы))посмотрите на их сайте,нам недавно просто так начислили 300 бонусов до 31.10,так мы небольшую упаковку купили pampers,доплатив всего 150 рублей

Я это понимаю, но они ведь сгорают! И еще я взамен своей покупкой зачислю на вашу карту 585 бонусов.

ДомовенокНафаня чушь....
100% стоимости покупки!

in_fff прям.

я ошиблась, имела в виду, что эльдочеками можно оплатить до 50% от стоимости

ДомовенокНафаня чушь....
100% стоимости покупки!

ДомовенокНафаня Просто эти бонусы 1 бонус = 1 рубль, смысла не вижу отдавать...
Делайте покупки и будут у всех желающих эти бонусы!!!

поддержу))
сколько не приходили бонусы, 100 % оплаты брала - быт.химия, наушники, фен, лего наборы маленькие, батарейки.... да много чего можно на них купить, кому захочется отдавать?

Подниму тему, про бонусы, у них на сайте написано что неиспользованные бонусы сгорают через 90 дней, нужно совершить покупку на крупную сумму, может кто поделится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы