Тема закрыта

Причина: 0

Где купить темные классические брюки?

Хочу приобрести себе классические темные (черные, темно-синие) прямые брючки, жедательно с тонкими неброскими полосками, думала сегодня это не проблема, но в выходные съездили в Успенский, Твой мир, еще пару магазинов и ничего оригинального не нашла: висят чисто черные штаны везде из дурацких синтетических тканей. Размер у меня 40-42 наш. Подскажите, пж, может кто видел?

вчера в магазе Вещь видела, кот. в Меге, себе там купила брючки-бриджи в полосочку

в Мегу сходите, там великое множество магазинов, в какм-нибудь точно найдется. В Поло были точно.

Ох, не люблю я эту Мегу! :) Неск. раз искала-нету того, что надо, все там какое-то однотипное...может конечно плохо смотрю, предпочитаю поменьше центры, теряюсь в этой Меге...А так спасибо, учту конечно :)

K@tusha
предпочитаю поменьше центры,

попробуйте Гринвич тогда

Карнавал

посмотрите в магазине Остин...я примеряла там на днях...темные, тонкие полоски...материал хороший...только 42р-р мне оказался большим я вообще расстроилась...где искать 40?
цена вопроса 1700р.

*

Во-во, раньше 42 нормально было, порой даже 44, а щас надо 40 искать, тоже самое с обувью, раньше стабильно 36 размер покупала, а щас 35 большой! Такое впечатление, что у производителей новые таблицы пропорций!

K@tusha

может мы такие "додики" :) я 45кг вешу %)

:D а я 45,5-46кг, хоть и не считаю себя худышкой ))

Уф, я рядом с вами просто толстуха - 52 кг, но история та же самая

K@tusha
раньше 42 нормально было, порой даже 44, а щас надо 40 искать, тоже самое с обувью, раньше стабильно 36 размер покупала, а щас 35 большой!

Отличнейшие брюки покупала в Салмине, но сейчас его в Ебурге уже нет, на следующей неделе за брюками в Перь поеду. А так наши размеры видела неделю назад в Карнавале на третьем этаже в pta, но всеж таки не то что были в Салмине.

Хороший выбр в магазине S&T на Московской, бывший "Самолет", напротив дворца Молодежи. Неплохой выбор в магазине Mark&Spensers, как ни парадоксально, в Меге (возле Оби). Маленьких размеров очень много, вещи очень приличные. Удачных покупок!

kolibelka

@Helena

Спасибо!

рядом с карнавалом в здании академии туризма на первом этаже фирма есть - так там все продают, и низ, и верх! И цены оптовые!

smelka

Спасибо, как раз седня в Карнавале была,

*
в магазине Остин

Мне тоже очень понравились, но оказались большими :(

kolibelka
в pta

@Helena
Mark&Spensers

Только большие размеры!
В ST Хорошенькие модели, по размеру более-менее, но почему-то впереди пузыри небольшие, вопщем пока без штанов я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы