Тема закрыта

Причина: 0

Почему подешевело мясо и куры?

Сегодня зашла в один магаз и удивилась: куры и фарш подешевели на 20-30 руб. за 1 кг. Это из-за Поста что ли? Или особенность магазина просто?

я пока что-то никакого подешевления не заметила. Правда недавно в одном магазине увидела дешевое куриное филе (на 50 р. где-то дешевле. чем везде). Купила, оказалось просроченное. Так что смотрите лучше на дату

да? И где, в каком магазине?
Я не заметила....Хожу в Купец и Курико: там все по-прежде:)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 09:54

Чёт не заметила, если чесна))))

Может, поставщик - Аргаяшская фабрика? Если так, то и в прошлом году они заметно цену снижали весной. Качество нормальное, фабрика современная...

Татьяна Вакалюк
Может, поставщик - Аргаяшская фабрика?

И они тоже, и еще там были Екатеринбургского производства какого-то нового куры, фарш монетковский, все на 20 руб. дешевле.
Всегда хожу в Монетку, вчера была поражена тем, что цены снизили. В других магазинах у нас на ВИЗе цены прежние.

Точно в прошлом году в Монетке (у нас на ЮЗ) то же самое было :) Аргаяшские охлажденные бедра стоили 96 рублей, а рефтинские 140... в тушеном виде ничем не отличались, специально покупала и сравнивала...
Наверное, компенсируется ростом цен на яйцо :)

postekb
Курико

весит объявление что цены снизились на тушку куры и фарш куринный обыкновкнный. Я подозреваю что это на заморозку т.к. народ предпочитает охлажденку

Татьяна Вакалюк

А фарш?Он же не куринный.

МаRI™
Я подозреваю что это на заморозку т.к. народ предпочитает охлажденку

На охлажденку тоже снизились.

Девочки, это пока Великий Пост снизилось... Некоторые поставщики снизили. Повысится потом обратно. Оказывается много, кто соблюдать стал... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 12:10

скорее всего пост+ срок годности. продажи мясн. продуктов упали почти на 10%

В Пермской области произошел падеж 37 тысяч 500 кур

Причина падежа птицы не установлена.

Накануне в Чайковском муниципальном районе Пермской области в селе Фоки на территории ЗАО "Птицефабрика Чайковская" произошел падеж 37 тысяч 500 кур. Причина падежа птицы не установлена. Материалы для исследования направлены в краевой ветеринарный диагностический центр.

а может...

Ленушка
а может...

Ога... птиц... Среди говядин тоже падёж?

Ve-me
Девочки, это пока Великий Пост снизилось... Некоторые поставщики снизили. Повысится потом обратно. Оказывается много, кто соблюдать стал... ;)

Значит, надо до окончания поста успевать тариться мясом)

Лия
фарш подешевели

я в Монетке тоже обратила внимание,чтофарш домашний(говядина +свинина) тоже подешевел.А потом как прочитала состав,мама дорогая.И вот задумалась,а может они всегда и весь фарш разводят?

куриная охлажденка не только подешевела, она пропадать стала из магазина (( три дня фарша охлажденного купить не могу, а так котлеток вкусных хоцца ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы