Тема закрыта

Причина: 0

Слушайте, а что Сэконд Хэнд это нынче дорогое удовольствие?

Не хожу обычно, тут зашла, куртеха мне нужна спортивная, ничего пока не подобрала, думаю, может чудо случится..зашла.
висят 2 курточки, ну примерно "то, что надо". "новые", с этикетками..Одна стоит 1790, другая 1210.
При этом, они и в магазине то, подозреваю, раза в 2 дешевле, я уже молчу про рынок...
у нас что, статус Сэкондов поменяли и я опять пропустила?

вы знаете. я в подобном секонде тоже была, где кофты далеко не сахарные стоили от 1500 р. Не везде это, совсем не везде :)

А где не так, простите? хорошее место знаете?

я была на Уральской 59 , сбоку большого Атланта , куртки по 250 руб. , а кофты по 200

Trelly

В элит

Trelly
..Одна стоит 1790, другая 1210.

Там не было написано, что в них Пэрис Хилтон рассекала?

Trelly
При этом, они и в магазине то, подозреваю, раза в 2 дешевле, я уже молчу про рынок...
у нас что, статус Сэкондов поменяли и я опять пропустила?

Вы подозреваете или точно уверены, что эти марки в магазине стоят в два раза дешевле? Трудно конечно судить по тому, что Вы написали, но есть хорошие Европейские секонды, в которых цены смешные по сравнению с ценами на эти марки, но это не означает что стоит это копейки..

мне сестра жаловалась, что трындец как стало дорого в секонд ходить(

Да они просто прочухали, что народ реально туда ходит, вот и взвинчивают цены! А ведь закупочная стоимость одежды просто смешная и зачастую от марки не зависит!

я ж предлагаю, кто будет в екб реализовывать, я согласна тут чуть ли не штучно отбирать напродажу. с этикетками и по базам лахить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы