Тема закрыта

Причина: 0

МОДИС в Гринвиче, накидайте отзывов

Что за одежда? Как цена и качество?

поиск. были уже эти темы

а мы как в Камаю заходим - дальше не ходим уже - все по разному одеты но все оттуда.

Я тут недавно топик почитала,что вроде на детей можно,что нибудь выбрать хорошее.А т.к. в Гринвич поехали,решили и в М зайти.Я уже с эскалатора ассортимент увидела ...,обратно поехали.Ну не носим мы такое.Есть люди,кот,там закупаются,но я туда больше не пойду.

Poysh
а мы как в Камаю заходим

а что там в камаю? моя знакомая от него пищит

ацтой

NaFanya
что там в камаю? моя знакомая от него пищит

одежда садится как ни странно в отличае от Манго например и размеры все почти - до 50 во всяком случае. И хорошая общая концепция.

Poysh
Камаю

брюки как влитые сидят на мне. Нравятся у них брюки. Блузки хорошие, но как-то размерчика моего не було два раза. А так ничего, захожу всегда

Poysh
одежда садится как ни странно

+1

Poysh
Манго

размерный ряд ни разу не совпал...

камаю- в меге есть, еще где в парх-хаусе? в какой из них лучше поехать или без разницы?

без разницы наверное, но мы на днях в Гринвиче на 1 этаже хорошо закупились.

Poysh

:)

мы были с мужем разок, ходили ржали, предлагали друг другу одёжку, мне особенно там вечернее платье понра..., очень рассмешило меня... :D

АЛЁНА.
вечернее платье понра..., очень рассмешило меня... :D

я так полагаю, это вечерние пижамы были, для домашних вечерних платьев вродь ниче- но я близко не всматривалась...

я зашла - и вышла......
особенно поразили вывески: Новая коллекция.... мдя.... в таком по-моему уже лет писят не ходят...
фасоны ну ваще не понра))))))) фу.

Модис абсолютно не понравился. Создатели хотели добиться типа "дёшево и сердито", а оказалось тока дёшево. Всё низкого качества, безвкусное, как будто сняли с мёртвого китайца :megashock:

Камаю выглядит как секонд=хенд

не понравился.

Ужасные страшные вещи. Зашла один раз, посмотрела, убедилась, что хорошая одежда не может стоить копейки.

Купила там платочки шелковые на шею по 48 руб, нормуль. А все остальное...если только для дома, для отдыха, а почему бы и нет.

позорный магазин %)
хотя народ там чегот мерил, причем много народу.... видимо людям нравится :D

Велли

+1

купила там сыну 2 футболочки по 97р очень хорошие..еще брючки понравились льняные за 350
а в основном походила..барахло. особенно взрослое...дрянь причем не сказать что дешево

фу
Камаю выглядит как секонд=хенд

+1 что там находите хорошего, такое г...

мне нра и камаю и модис, сшито прямо по моей нестандартной фигуре гыыы)))
В модисе один минус - там надо очень долго и тщательно рыться если хочешь найти на самом деле что-то интересное, очень много ширпотреба и просто страшных вещей непонятно на кого. Вторая проблема - ткани 100% синтетика, к телу не всё приятное.
Я там кстати покупала праздничное платье, немного подкорректировала его в ателье - конфетка получилась! вместе с перешивкой вышло на 1900 р - ну в каком бы я магазине приличное платье за такие копейки купила?

АЛЁНА.
мы были с мужем разок, ходили ржали, предлагали друг другу одёжку, мне особенно там вечернее платье понра..., очень рассмешило меня... :D

купили? :D :D :D фотку в студию тожа хотим посмеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы