Поделитесь, кто может, скидкой или промокодом в магазин, где есть Лего!

Дети заказали на НГ огромное количество Lego из серии Легенды Чимы. Который день смотрю интернет-магазины, Авито, оптовиков - всё равно выходит очень дорого :((( Если на всех (плюс друзья) - тысяч тридцать... Может, у кого есть скидочная карта в Эльдорадо, Онлайн трейд, Той.ру, Дочки-сыночки или подобный магазин? Или бонусы, промокоды, которые вот-вот сгорят, а вам их не потратить?

Зарегистрируйтесь в той.ру и укажите др ребенка, придет промокод на 10% за 2 недели до даты

на wb сегодня всем скидка +5%, Лего выходит дешевле, чем на той.ру. Зарегистрируйтесь и купите с 5% скидкой.

Аноним на wb сегодня всем скидка +5%, Лего выходит дешевле, чем на той.ру. Зарегистрируйтесь и купите с 5% скидкой.

но не дешевле, чем в др.магазинах.Смотрела уже

Farfalle Зарегистрируйтесь в той.ру и укажите др ребенка, придет промокод на 10% за 2 недели до даты

Спасибо, я там, кажется, зарегистрирована. ДР слишком далеко... Вот если бы за 2 недели до моего ДР... Не знаете, взрослый ДР подойдёт?

Яга автор темы

Вы думаете там кто то документы будет спрашивать?)))
Пишите наобум число)

ага, поняла, что можно не только своих детей вписать... Спасибо! Всё равно маловата скидка, может, еще какие идеи здесь найду, другим тоже пригодится

Яга автор темы Спасибо, я там, кажется, зарегистрирована. ДР слишком далеко... Вот если бы за 2 недели до моего ДР... Не знаете, взрослый ДР подойдёт?

Я имела в виду, что зарегистрируйте еще ребенка с нужной датой

[cit]торфянник Могу дать код на 300 рублей на озоне от 3000 тыс если заказ
спасибо, там нет нужного...

Farfalle зарегистрируйте еще ребенка с нужной датой

уже :)

Легенды Чима выводят из производства(так мне сказал консультант в Меге), поэтому на них акция и в оф.магазинах по 349 рублей небольшие наборы
mir-kubikov.ru

мама львят Валдб

Это Вальдберрис? Было бы прекрасно 20 % от их цены скинуть, а эта скидка у вас без ограничений? а то я пыталась какую-то акцию применить, а она не действовала на товары со снежинкой. А Лего как раз со снежинкой :(

в дочки-сыночки есть карта, но там же бонусы списывают с карты..а просто скидок нет

торфянник

А поделитесь плиз со мной кодом для озона нам надо лего дупло большой поезд....

На озоне можно бонусами сбербанка "спасибо" расплатиться. Может кто накопил и ему не нужно))))

[cit]наталияс Легенды Чима выводят из
неужели? их действительно не так много, мне сказали продавцы, что все скоонцентрировались на Зв.войнах в связи с выходом фильма...
В мир кубиков уже купила их мелочь :) Нужны теперь крупные и дорогие... Одного из них, кстати, на WB нет :(

Аноним7a бонусами сбербанка "спасибо"

жаль, мало накопила, не спасут

Яга автор темы

в дм вроде на лего скидки щас 20 проц... но правда я тока лего дупло смотрела

Новичок в дм вроде на лего скидки щас 20 проц...

только на некоторые наборы: Зв.войны и еще что-то. А Чимы там в принципе очень мало

Новичок

В бубль гуме в радуге поезд стоит 4890, дешевле вроде не найти)

miauksani 4890

большой поезд или первый поезд???

спасибо.. завтра тогда туда поеду)

спасибо всем! видно, на Лего сейчас реальных скидок не найти, только совсем маленькие или выборочно

Вчера заходила в Дет.мир в Гранате, видела Лего дупло поезд - по акции, на цену не обратила внимания, но я в свое время тоже поезд искала, купила в Дет мире - дешевле всего получилось с бонусами

Новичок

Большой, была там вчера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы