Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь сдавал шкаф надлежащего качества?

Хотим сдать шкаф, не подошел по размерам или заменить на меньший. В магазине гонят пургу, что без упаковки они примут, но удержат 30% Дополню что упаквки нет тольео на одном комплекте фасадов, остальная упаковка в целости. Ссылаются на статью 55 о защите прав потребителя, что мол ваще мебель эта возврату и обмену не подлежит. Но я там почитала что не подлежит обмену(комплект или гарнитур) Их мебель заявлена как модульная.
В общем вопрос. Можно ли сдать просто шкаф?????

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 18:42

Неужели ни кто не сталкивался? До защиты потребителей в понедельник только доберусь, хотелось бы получить поддержку или хотя бы размышления по этому вопросу?

Ну вообще чисто с практической точки зрения мебель от переездов, не важно в собраном виде ее перевезли или разобрали по кускам, в качестве не улучшится, а я б даже сказала наоборот. На месте магазина я б не горела желанием принимать возврат без этих 30%, проблемы то ваши(не подошла по размеру, мерить надо было тщательнее), фиг знает как там по закону.

Sanders
мебель от переездов, не важно в собраном виде ее перевезли или разобрали по кускам, в качестве не улучшится, а я б даже сказала наоборот.

ТОгда они её должны уже за пол цены продавать, они её из Калининграда что на ватных подушках перевозят?.

Sanders
не подошла по размеру, мерить надо было тщательнее),

Я то померила и размеры комнаты укузала верно, а вот продавец получается полный ноль в дизайне, нам же на компе проэкт накидали. А она не учла наличие плинтусов и радиаторов отопления. Вот шкавчик и не вписался. Она же в этой ситуации профи, а я делитант. Так что еще надо разобраться кто виноватСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 09:50

Нюрка
ТОгда они её должны уже за пол цены продавать, они её из Калининграда что на ватных подушках перевозят?.

я имела ввиду что собирание-разбирания ухудшает, как и перевозка, допустим с квартиры на квартиру.

Нюрка
Так что еще надо разобраться кто виноват

тогда вопрос совесм по другому ставить надо, это не ваша ошибка, тогда пусть магазин переделывает заказ. В защиту прав потребителей, правильно, думаю на вашей стороне будут. ;)

Sanders
имела ввиду что собирание-разбирания ухудшает,

С этим не могу не согласиться, в случае возврата уже собраной мебели удерживается 40% и это вроде как обасновано, реально теряются внешние и практические параметры мебели.
Но мы её даже не дастали из коробок толком.

Нюрка
А она не учла наличие плинтусов и радиаторов отопления.

об этом ВЫ должны были предупредить
откуда консультант знает ГДЕ у вас находятся радиаторы отопления??
вот если бы приезжал замерщик к вам в кваритру и видя батареи не указал бы на замерах - был бы КОСЯК - а так - это ваш КОСЯК

кстати плинтусы легко отдираются... %)

BEV77
кстати плинтусы легко отдираются...

И радиаторы отопления тоже отпиливаются.

Я указала точные размеры и где окно с точностью до сантиметра и просила чтобы проверили останется ли у меня 20 см чтобы шторы не задевало.
Все было оговорено, про батареии я даже не думала, просто в притык к стене ставить не хотела.
Габариты мебели оказались чуть больше указаных н аценниках, вот и не вошло(((((

Нюрка
Габариты мебели оказались чуть больше указаных н аценниках, вот и не вошло

Вот это основное доказательство. Вы сходите в магазин и сделайте фото этих размеров на ценнике, если они, конечно, их еще не поменяли. Я мебель мягкую сдавала, тоже все мне рисовали и просто уговорили что влезет в комнату. А в итоге она оказалась больше указанных размеров и заняла у меня треть комнаты. :shock: Но у меня ее забрали, сами приехали, я только 300руб. за то, что увезли заплатила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы