Тема закрыта

Причина: 0

линзы из интернет-магазина, кто порльзуется?

Всегда покупала в микрохирургии, там же и проверяла зрение регулярно, а сейчас обратила внимание на большое кол-во интернет-магазинов - очкофф, безочкоф и т.д. - на 30-50 % дешевле
Кто-нибудь пользуется их услугами? Чьи линзы? Не подделка, покупать не страшно?

Я мужу покупаю. Приносят с документами. А сходить проверить зрение можно в любое время. Нам нравится.

я, уж больше полугода

а у кого именно покупаете?

очкофф-нет. че тока не перепробовала из их ассортимента, люблю всегда разненькие покупать)))спрашивайте, многа че юзала))

хм, странно. у меня наоборот линзы в микрохирургии на 80р дешевле чем в самом дешевом инет-магазе)

Lolita
очкофф-нет

:dada:

Lolita
очкофф-нет.

Тоже там приобретаю

Спасибо! :)

тоже в очкофф нет. Уже с полгода где-то... выгодно.. удобно... нареканий по качеству нет.

Посмотрела на сайтах, реально, почти в два раза дешевле, чем в магазине! Буду пользоваться! А как с доставкой? Удобно? Вовремя? И реально ли то, что указано - по минимальной сумме заказа?

заказала на неделе в monalinaza.ru
те линзы, которые меня ннтересовали были там дешевле всего, и бесплтаная доставка. утром заказала, вечером привезли.

@Helena
А как с доставкой? Удобно? Вовремя?

они перезванивают и уточняют, когда удобнее привезти! Ко мне в мой первый заказ опоздали из-за пробок, привезли на след. день в субботу в 10 утра, очень извинялись!!

Одни положительные отзывы :)

А вы какими линзами пользуетесь, если не секрет?

на днях впервые заказала тут www.cluboptica.ru
посмотрела по всем сайтам и на этом увидела что на мои линзы как раз последний день акции, дешевле на 30%
тут и взяла..
привезли через день (у них срок доставки до 3 дней, но мне ни к спеху было)
в подарок еще положили упаковку однодневных линз и дисконтную карту..
в общем я довольна..

Просмотрела сайты, кроме последнего - Оазис самые дешевые на монализе, и растворы там тоже самые дешевые.
Пошла смотреть чудооптику :)

Их цены с картой чуть дороже остальных инет-магазов

в очкофф нет. усе номано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы