Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

в личке

А простите, зачем вам этот лохотрон?!, если что я вам могу пару ссылко дать про эту шаражкину контору

у них раз заказ сделаете потом фиг отвяжитесь, будут вам навязывать идею о создании собственного бизнеса, лучше не связывайтесь с ними(

имею печальный опыт
у них раз заказ сделаете потом фиг отвяжитесь, будут вам навязывать идею о создании собственного бизнеса, лучше не связывайтесь с ними(

че вы бредите-то?

имею печальный опыт
них раз заказ сделаете потом фиг отвяжитесь, будут вам навязывать идею о создании собственного бизнеса, лучше не связывайтесь с ними(

не знаю, у меня вот проблем не было, раз в год заказываю и никто не пристает.А все препараты у них концентрированные надолго хватает.Мне нравятся (не реклама).

Мое мнение, посредственный товар

Я один раз заказала, никто не пристает больше:)
Порошок стиральный неплохой и средство для удаления пятен...:)

Дюшик
Мое мнение, посредственный товар

пользоваться уметь надо

я могу проконсультировать и заказать вам

хочу добавить пользоваться уметь надо

Пуська пользоваться уметь надо

умеете, нравится, пользуйтесь

Дюшик

уже много лет, и менять на что-то другое точно не буду.
а вам бы порекомендовала поучиться, а не злиться.
у меня в свое время тоже не все сразу получилось

Пуська а не злиться

С чего Вы взяли, что я злюсь , вот не поверите, даже и не собиралась, я по жизни оптимист. По поводу "не получилось", дык вроде не дура, с первого раза разобралась. Вообще-то высказала свое мнение, оно у всех индивидуальное, и не принимайте так близко к сердцу.

**lisenok
пользоваться уметь надо

а что, сведений на упаковке и в каталоге для этого не достаточно, необходимо привыкание или что??????????????

Дюшик
не принимайте так близко к сердцу.

бож меня упаси. с чего бы близко к сердцу-то? у меня с нервной системой тоже все в порядке. а дура-не дура - так ить и умным людям свойственно учиться и ошибаться. :)

Прекрасная Н

есть свои тонкости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы