Тема закрыта

Причина: 0

Велик, самокат, ролики - на 4хлетку - где поискать?

Вот, собсно, надо ВСЁ - и велик, и самокат, и ролики :)
ну или хотя бы первые две позиции :)
Была в Вашем малыше - самокатов нет, великов пара штук, в Спорттоварах на Ленина - самокаты дороже, чем в Малыше :) и по виду хуже, и велосипедов нормальных нет...
Заранее спасибо!

эконом вариант Ашан,Метро, посерьезнее в Триал-спорт на Крауля(неплохие ролики и самокаты там были)

В выходные купили самокат дочке 4.5 года в Спортмастере, там же есть на такой возраст прикольные велики для девчонок и парней. Так же и ролики там тоже были, и причиндалы к ним. Покупали в Спортмастере в Екатерининском.

Маринк, мы своей в прошлом году велик купили на КОРе, совершенно нормальный, дешевле, чем в Ашане, спортмастере и пр. Там и самокаты были, но нам ить от старшого братца достался такой агрегат :) Вот ролики - ага, просит.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 10:49

FixXxeR
В Спортмастере и спорттоварах - не стОят они тех денег. Либо Триал, либо с рук покупать нормальную фирму.

тоже так думаю, все-таки ролики - это нужно хороший спорт магаз, Альп-Индустрия, Триал и пр.

FixXxeR
p.s. в 4 года на ролики рановато ;-)

нее, оне у нас на горных лыжах катаются, пусть и к роликам привыкают :)

FixXxeR
p.s. в 4 года на ролики рановато

ну взять с запасом, пусть попробует...
старшие друзья катаются - она тоже хочет...

lyolyka™
тоже так думаю, все-таки ролики - это нужно хороший спорт магаз, Альп-Индустрия, Триал и пр.

угу...

lyolyka™
мы своей в прошлом году велик купили на КОРе

я там совсем не ориентируюсь... КОР - рынок который? или магаз строительный?

Самокаты-велики - в Ашане.

КОР - эт который на Высоцкого, за Каменными палатками... Кста, на Шарташском рынке тожа велики выставляють, но там выбор естессно меньше.
ЗЫ: вы как? папа ваш выздоровел?

Мы в выходные купили ролики в Пумори-Спорт на Готвальда, 6, там большой выбор великов и самокаты есть, роликов тоже очень много.

велик купили в ашане, собирали сами
самокат - прошлогодний в спорт магазе на малышева папа наш покупал
ролики...просит, но не вижу занормальнцю цену подходящие

вот магазин, сами там планируем велик www.velomir-ural.ru

Ролике в КИТе были, в подвальном магазе, не помню как называется, приличный какой-та...Ролики с колёсиками в два ряда- стоили около 2000, чуть меньше.

FixXxeR
(36-40)

размерчик само-то на 4-хлетку))))))))

FixXxeR
(36-40)

Витенега
размерчик само-то на 4-хлетку))))))))

да уж :)
ну, я бы себе взяла :)
если ребенку найдем :)
FixXxeR, пишите в личку цену!

FixXxeR
p.s. в 4 года на ролики рановато ;-)

Можно сказать, что уже почти поздно. В Спортмастере стоят раздвижные (р. 25-29)Roces), колеса - силикон, но имхо, они слишком тяжелые и рама мне очень уж у них не понравилась. И цена. В Спорттоварах на Малышева были мелкие ролики (от 25-го размера, колеса силикон и самые мелкие р-ра 23-26, колеса-пластик).

FixXxeR
потому что экономия на роликах компенсируется потерей удовольствия, а то и здоровья ребенка

Этому утверждению есть несколько возражений. 1. Хорошо и свободно кататься на роликах ребенок 4-х лет научится не скоро, в самом начале он осваивает общую координацию, умение падать и передвигаться на них без посторонней помощи. Поэтому в высококлассных роликах нет особенной необходимости. Как и в титановых рамах и скоростных колесах. Для этого как раз скорее нужны нескоростные ролики, поскольку в первое время обучения все таки нужно стараться, чтобы ребенок не получал сильных травм. Главное, чтобы нога в них была хорошо фиксирована и ей было там удобно. Это во первых. Во вторых, для ребенка 4-х лет вес роликов имеет намного большее значение, чем для взрослого, поэтому как раз пластиковые ролики обладают в этом отношении преимуществом - они легче, их легче осваивать и ребенок меньше на них устает. А чем меньше устает, тем больше двигается - тем быстрее их осваивает. В последствии переход на хорошие и более скоростные ролики быстрый и спокойный. Ну, и ко всему прочему, защиту еще никто не отменял.

FixXxeR
И на нормальных потом, почувствуйте разницу ;-)

Все правильно, но вы то рассуждаете с точки зрения человека, умеющего кататься на роликах. А речь идет о ребенке, который этого делать еще не умееет и ему нужно учиться. А это две разные вещи.

Alexis
А речь идет о ребенке, который этого делать еще не умееет и ему нужно учиться. А это две разные вещи.

я себе то хочу покупать "любые", что бы знать потом что я действительно хочу.

я кароче баяню, но мы пошли в супераркет и купили там какойто самокат. отвязно на нем гоняется, в основном я. почему то) соня за пару минут научилась ласточкой на нем ездить (корявенькой канешн).

велик покупали в спорттоварах на Малышева.Таиланд стоял за2400 и 3.., мы купили российский точно такойже но за 1900, "мираж" называется.Гоняет отлично. А в веломире покупали 3года назад старшему.Очень китайский не по китайским деньгам, к концу сезона уже весь вихлялся.

МишАнинаMama
вот магазин, сами там планируем велик www.velomir-ural.ru

В этом магазине мы и купили велик!
Да, дороже, чем в "просто спортивном" магазине или на рынке :)
но - настоящий велик! как взрослый, только маленький :) хватит точно на пару сезонов (а то и дольше... с учетом некрупного роста и медленного его (роста) увеличения)
Завтра сфотографирую на прогулке :)

ВотЪ

FixXxeR
В Ашане и Спортмастере ролики лучше не покупать. В Ашане - потому что экономия на роликах компенсируется потерей удовольствия, а то и здоровья ребенка. В Спортмастере и спорттоварах - не стОят они тех денег. Либо Триал, либо с рук покупать нормальную фирму.

все тоже могу сказать и насчет велосипедов

ника
А в веломире покупали 3года назад старшему.Очень китайский не по китайским деньгам, к концу сезона уже весь вихлялся.

не было в веломире отродясь киайского хлама - не порочьте магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы