Тема закрыта

Причина: 0

Стол и стул для игровых занятий

Озадачилась выбором столика и стулика - для годовалой девочки. Накидайте вариантов.
Знаю, что есть в ИКЕА, этот вариант я оставлю на крайний случай. Хотелось бы чего поинтересней - именно специализированной детской фирмы. Раньше видела в каталоге Мамадома.ру, но сегодня зашла и не нашла (там были комплекты Чиковские - стол и стул-Апельсин, такие по-моему еще есть в Бонуме на Бардина).
Может подскажете где еще есть?

Есть еще такой апельсин в Вашем малыше

number1

ага, я думала про него. А давно там видели?

В ДМ в Меге видела что-то такое розовенькое симпатишное, парта и стульчик, хотя, может, и высоковато для годовастика...

В пятницу видела, 3700 стоит. Тож задумалась над ним :) У меня, кстати, скидка в малыше 5%. Думаете, это лучше икеевского добра?

number1
Думаете, это лучше икеевского добра?

ну мне чиковские вещицы для детков вообще нравятся :) Он просто ярче, интереснее икеевского. Наверное, все же выбор надо за малышом оставить - пусть покажет сама, какой столик ей больше понра
За ценную информацию спасибо)

www.detsad.com/catalogue/
Тут можно посмотреть

matsen

Я туда заглядывала - чет ниче не вдохновило((( еще и половины нет в наличии

Дикая Орхидея

Мне тож киковское очень по сердцу. У нас комплекс дома есть, он у дочки спросом активным пользуется :) Моей то красавице уже 1 г. 8. мес., а я еще столик почему-то не купила..Мы как-то все столиком для кормления обходимся, опускаем его в низкое положение и рисуем, например.. Думаете, вообще этот столик для занятий реально нужен?? %)

number1
Думаете, вообще этот столик для занятий реально нужен??

Думаю, да, хотя бы для поддержания культурного уровня игры - и собирать пирамидку за столиком - это не то же самое, что скрючившись на полу ;)

number1
Мы как-то все столиком для кормления обходимся

Ага, тоже обдумывала вариант обойтись им. Но вот чет лениво мне ее усаживать в этот стул помимо 4х раз в день для кормления, так еще и пару раз для занятий. Да и в стуле все равно она получается прикована, а тут захотела - побегала-села поиграла.
Вообщем, по крайней мере у меня в детстве такой комплект для игры был (не чиковский канеш))), и у старшей был. Так что не вижу смысла лишать маялву этого предмета интереьера :)

У нас икеевский набор, только раскрашеный веселенько, ничего так, но мне не оч. нравится. Хотя лучшего не нашли - я против столов и стульев из пластика, поэтому ми взяли икеевский за его "деревянность" :) Только он нам большеват пока..

Королевишна
взяли икеевский за его "деревянность"

Так, я запуталась)))) Знаю у Икея пластиковую пару - из детской серии Маммут, кажется. Это они деревянные, илиеще есть др.вариант? Я вот тоже кстати подумывала о деревянненьком столике, как из моего детства.
А раскрашивали сами или готов? И чего за веселенький мотивчик?

Мы купили вот такой набор и сами его покрасили (найду фотку скину) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/87474709

Еще вот деревянный стул www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40061299 и стол www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90061292

Королевишна

Скажи, а дерево достаточно хорошо обработано? В плане заноз ничего не грозит?

а нам скалотят из дерева!!! натур продукт

Мы купили вот такой набор за 1500 руб. на КОРе
www.dami.ru/nabor1.html

number1

Показала фотку этого набора "Апельсин" нашему папе - он не одобрил, сказал, что круглый стол неудобный. Наверное, правда, это более подходящий вариант для занятий в группе, а дома для 1 ребенка лучше прямоуголный.

Оля
Мы купили вот такой набор за 1500 руб. на КОРе
www.dami.ru/nabor1.html

А где на КОРе? Подскажите пожалста! я там плохо ориентируюсь

Мы покупале в "Выборе" на Заводской-Татищева деревянный, положение стула и стола меняется в зависимости от возраста ребенка и столешница еще можно закрепить под углом для рисования

На КОРе где велосипеды на улице.
А еще дешевле рядом с КОРом на базе Шарташская
www.optbaza.ru/catalog/

Только там если берешь товара меньше 3000руб, то наценка 30 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы