Шоколадные конфеты, какие вкусные?

Хочу купить в подарок шоколадные конфеты (не в коробке!). Посоветуйте, какие вкусные? Бюджет до 500 руб за килограмм.

блин, мне кажется сейчас таких нет

Любые московских фабрик

нет сейчас вкусных конфет на развес,все с пальмовым жиром. вкусные только в коробках. раньше от рошен были вкусные на развес, но сейчас вроде нет таких в продаже.

Придира, Вы чуть точнее объясните какие надо-то?

Желательно куполообразные или кругленькие, хочу сделать елочку из шампанского и украсить конфетками. По вкусу... ну не знаю, главное, чтоб точно шоколадные были, а не с пальмовым маслом))

Украсьте минитвиксами или милкивейками))) хоть вкус предсказуемый))))

вариант попробовать разные и выбрать какие именно для вас будут вкусные не предлагать?

АнонимА, вариант попробовать разные и выбрать какие именно для вас будут вкусные не предлагать?

А вы сами как думаете? :)

Анонимный ник автор темы, А вы сами как думаете?

я пробую и выбираю те, что нравятся. их и покупаю потом килограммами

АнонимА, я пробую и выбираю те, что нравятся. их и покупаю потом килограммами

Вариант, когда есть время. А когда его нет?

Анонимный ник автор темы, Вариант, когда есть время. А когда его нет?

вы же все равно пойдете эти конфеты покупать, ну попросите продавца взвесить вам по 1 конфете разных видов и съешьте их прям в магазине, сразу и выберете и купите то, что вам поркажется вкуснее, раз у вас такие напряги со временем

Сами сделайте.

В прошлом году делала из трюфель красный октябрь, стоили где то 250~300 р за 250 гр. Состав неплохой, вкусные.
Конфеты "Трюфели" 250г.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, масло кокосовое, какао
порошок, антиокислитель Е306, ароматизатор идентичный натуральному
"Ваниль". Или еще в серебристой упаковке

2 упаковки хватило как раз на елку вокруг шампанского

казахстанские конфеты вкусные

LunnyaSonata, нет сейчас вкусных конфет на развес,

нет есть

Lvisa, В прошлом году делала из трюфель красный октябрь, стоили где то 250~300 р за 250 гр. Состав неплохой, вкусные.
Конфеты "Трюфели" 250г.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, масло кокосовое, какао
порошок, антиокислитель Е306, ароматизатор идентичный натуральному
"Ваниль". Или еще в серебристой упаковке

2 упаковки хватило как раз на елку вокруг шампанского

Вот я тоже к таким склоняюсь. В прошлом году покупала такие же, но из головы вылетело название кондитерской фабрики.
Спасибо за подсказку!

Та ещё...зараза, Любые московских фабрик

Уточните фабрики, только "Бабаевские", "Красный Октябрь" или "Рот фронт", московских фабрик всяких развелось дофига ,а более менее нормальные эти фабрики.

Ноябрь, более менее нормальные эти фабрики.

Я про эти фабрики.

удивительно, но в Пикнике на развес вкусные конфеты фабрики Кондитер Белинский.
Украшение весьма неплохи, похожи на конфи наши доперестроечные

Анонимный ник ,
Осенний вальс от РотФронт.
В Ашане на развес продаются. Цену не подскажу. Но осенью рублей 500 за кг.были.

NadyaSch, Осенний вальс от РотФронт.

О, да, хорошие конфеты, обожаю их,правда, цена кусается.

Еще фабрика им. Крупской по ГОСТу 30-х или 50-х годов конфеты делает. В Мегамарте бывают

выше на фото московские конеты вкусные! но,... линдт круче, оооочень вкусные, на развес не продаются наверно, пробовала тёмный шоколад - настоящие шоколадные конфеты, прямо супер. но там упаковка рублей 400 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы