Тема закрыта

Причина: 0

про обувь низкого качества

Купила в воскресенье туфли в магазине сети" Новый мир обуви".Один из таких магазинов-на 8 Марта 66.Сижу и
Кто хочет горя хапнуть-вам туда!!!
Туфли эти носила два часа,из этого времени 30 мин была за рулём.Стала слазить краска,на одном вообще,как-будто гвоздём поцарапали.Ну допускаю,могла задеть о педаль,но не до такой же степени!
Пришла в магазин,показала,забрали на экспертизу.Обещали решить вопрос в течении 20 дней.Как я поняла,это у них далеко не первый случай.Туфли эти,как мне поведал при покупке продавец,как -бы Россия-Италия,но судя по качеству, они скорее с китайского рынка.
Первый раз с таким сталкнулась,раньше всегда покупала обувь известных производителей и проблем не имела.А тут понравились и купила,а выходит,что зря.
Вот и к каким экспертам они их поташшуть?Не велики деньги, но ооочень неприятно!
Может кто-то был в подобной ситуации?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 19:11

Яся
Может кто-то был в подобной ситуации?

Была по осени,только с зимними ботинками.
В заявлении им написала,что ЛИЧНО буду присутствовать на экспертизе.Это мое право,но у меня был явный брак-кожа лопнула вдоль подошвы и по складкам.

*Artis*
В заявлении им написала,что ЛИЧНО буду присутствовать на экспертизе

И Вы присутствовали?Я читала, в законе по защите прав потребителя,есть такой пункт.И сколько по времени длилась эта экспертиза?За сколько они Вас оповестили о необходимости явиться?

Да, я то же була в такой ситуации в этом же магазине, только в другом городе и с змними ботинками, предварительно их сфотографировала, све бумаги которые составляла откопировала и сдала на экспертизу, через 2 недели мне врнули полную стоимость.

Яся
И Вы присутствовали

Нет,я им сразу сказала,что буду до конца в этом участвовать,а они и на экспертизу потратятся и мне всю сумму выплатят.Но я повторюсь,у меня был явный брак.

Яся
И сколько по времени длилась эта экспертиза?

Вы и сами можете по справке узнать телефон и о времени проведения спросить.Стоит ок 1000 руб,срочная-ок 1800.

А с китайского рынка обувь так быстро не портится)))

dyshka
А с китайского рынка обувь так быстро не портится)))

Ага,ее просто,одеть не успеваешь,она в руках разваливается ;) :D

мы тож купили как то мужу ботинки Ральф Рингер (реклама еще такая: когда нигде не жмет).. Действительно нигде не жмет, когда подошва по шву вся нафиг отвалилась... Так что смысла покупать в хороших магазинах фирменную (якобы) обувь тем более для мужиков, вообще смысла нет... Максимум три месяца, что китай, что фирма!

Козюлька
Ральф Рингер

:D
"Компания Ralf Ringer - крупнейший Российский производитель мужской обуви, претендующий на звание первого национального обувного брэнда."

у меня зимние ботинки порвались по не по шву в рикере в Парк хаусе покупала-без проблем пришла -заявление написала через 10 дней вернули деньги!

Козюлька

ну конечно, у меня муж покупает по нескольку пар сразу, носить не сносить такую обувку, выбрасывает когда вид уже нетоварный, а так ни подошва ни сстельки не стираются даж. Может вы качественную обувь от некачественной отличить не можете, или покупаете в магазах типо Центрообувь? так там все Китай

Кстати, босоножки с китайского рынка держались больше 8 лет (первое время носила на улице, а потом на работе) - вот вам и рынок.

Козюлька
Ральф Рингер

просто не повезло, мой муж носит только эту фирму, все ок, каждый год покупаем какие-нить новенькие ботинки. Куча их уже. Брак может быть у ЛЮБОЙ фирмы

С обувью это воюще лотерея. У меня есть ботинки,которые я купила в магазине типа "наш иагазин" просто потому что сапоги по дороге развалились (чтоб до дома дойти) так им уже 3 года ничего нигде не порулось не порескалось в грязь и дождь это мои любимые "танки". И есть ,точнее были, сапоги зимние ,купленные в хорошем обувном магазине,за приличные деньги...месяц не продержались.

Буду надеяться,что эта эпопея не затянется.Спасибо всем!

покупаете дешевую обувь и еще чего-то от нее хотите, в нормальных магазинах нужно обувь покупать, тогда и проблем таких не будет.

Алия
покупаете дешевую обувь и еще чего-то от нее хотите, в нормальных магазинах нужно обувь покупать, тогда и проблем таких не будет.

Да ну?!!!Ой!А мы не знали!Вот спасибо!Научили!
А нормальные магазины это какие?Сколько по городу не езжу,ни разу не видела вывески НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН :PСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 02:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы