Тема закрыта

Причина: 0

А бывают вечерние платья красивые на беременных и где?

Вот собсно и весь вопрос, мне нужно именно вечернее гламурно-парадное :) Но и не бальное канеш, чтоб летом одеть можно было. Где дают такие. А то в обычных магазинах для беременных все такое простенькое, серенькое висит :( Сшить не успею, к 10 мая надо.

в Кенгуру смотрели?

Девочки, еще нигде не смотрела, щас хочу набрать список возможных магазинов и сразу все обьехать. Кенгуру, это который на Малышева?

в обычных магазах есть очень нарядные и симпатичные платья, которые потом можно носить, когда родите. У них крой - клеш от груди. У меня родственница выходила замуж на 8 месяце - очень хорошо смотрелось платье на животике. И потом после родов одевала. Сейчас попробую фотку найти.

МамаСлавы
Кенгуру, это который на Малышева?

Еленушка
У них крой - клеш от груди

стиль "беби-дол" вам должен подойти :)

еще в Карнавале открылся магазин одежды для беременных,на самом нижнем этаже.

в магазинах "невеста" и свадебные платья. там же есть вечерние платья, в том числе можно на беременную подобрать. я видела в магазине на Белореченской, около буревестника такие платья.

Я покупаю в Кенгуру. Там очень красивые платья.

Лампа
еще в Карнавале

я в Карнавале была, но вот только тогда не обратила внимание на вечерние нарядные.

Надя
Я покупаю в Кенгуру. Там очень красивые платья.

а как там по ценам?

У меня есть платье вечернее, покупала себе беременной. там такой покрой, что месяца до 5 хорошо смотрится, если живот не огромный. Размер 46-48, рост от 170. На фото 5й мес.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 20:52

Юлия
а как там по ценам?

сильно выше среднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы