Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед-самокат

Кто-нибудь видел у нас в магазинах?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 23:42

а что с ним делать?)

самокат с сиденьем... :D

S@N
Кто-нибудь видел у нас в магазинах

открутите пидали у велика получится тоже и самое...

Для чего он?

он для деток от 1,5 лет актуален
когда были в Египте - видели такой у немцев, сын даже сидел на нем - ему оч. понравился.
Суть в том, что ребенок достает свободно ножками до земли - и сидя может кататься переберая ногами.

S@N
что ребенок достает свободно ножками до земли - и сидя может кататься переберая ногами.

чё то припоминаю изсвоего детсво, когда педали мешались :D

мне трехколесные велосипеды не нравятся (нам к началу лета 2,2 мес.) - вот думаю между двухколесным великом с педалями и дополнительными колесами и двухколесным-беспедальным.
вот такой еще стандартный, происзводитель утверждает что рама подходит для детей от 1,5 лет, вопрос сообразит ли ребенок что делать с педалями

S@N
вопрос сообразит ли ребенок что делать с педалями

мы и в 3,4 не може пока сообразить. потому сегодня вот такую штуку купили - деть в восторге.

мамаСа
не може пока сообразить

вот и думаю все-так без педалей покупать

посмотрите в этом магазине. www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx Это английский магазин, с хорошими ценами и большим выбором. На верху страницы выберете нужную вам валюту (по умолчанию по-моему стоят фунты). Мы через этот магазин очень много запчпчастей для велосипеда заказывали не раз. все было ок. Заказывать самим запарно, мы всегда заказываем через этого молодого человека www.e1.ru/talk/forum/read.php ни разу не подводил. Доставка от 2 недель до месяца, зимой бывает дольше, летом всегда быстро. Если понадобится помощь или будут вопросы - пишите в личу :)

я нашл а его у нас на сайте 1700 руб. а тут 200 у.е. но м.б. другой фирмыСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 23:02

вот именно такой самокат был у немцев
фирма
puky
ищу такой
если кто натолкнется - буду благодарна за инфу
цена примерно 80 евро
есть сайт
www.puky.nl/homepage/produkte/laufraeder/4057.htm
только я на нем ничего не понимаю

вот еще есть какой от года

прочитала что немцы считают четырехколесные велосипеды - не очень хорошие, якобы двухколесные лучшеу - сразу учат ребенка равновесию

S@N
4057.jpg

прикольно. судя по картинке, его и как самокат можно использовать

МегаТанчик

это и есть самокат, но с сидением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы