Тема закрыта

Причина: 0

Кассир ошиблась. Возможно ли вернуть деньги?

пришел муж из магаза, в чеке отбито ! 33 булочки!!!
сходил, вернули деньги. Купил всего 3:)

Всегда смотрю чеки в любом магазине, т.к. мужу давненько пробили в Мегамарте вместо 10 банок пива 20.
После прочтения топика поняла, что чеки проверять необходимо не только в крупных магазинах и продуктовых, но и во всех остальных тоже.

Витенега
33 булочки!!!

:D

Мне однажды, среди прочего товара, булочку за 9,60 пробили как 96р. Это к тому, что в любом магазине могут обсчитать(ся).

Vic25
в любом магазине могут обсчитать(ся).

Тем более осознанно,к себе в карман.

после того, как в Ашане маме дважды пробили банку дорогого кофе - че-то там около 500 рублей, а она в предпраздничной горячке чек не сверила, проверяем всегда. примерно один раз из трех в ашане что-нибудь, да пробьют дважды. ))

postekb
Теперь уроком будет: буду каждый пункт сверять в чеке!

всегда проверяю

Витенега
33 булочки!!!

ну вы не дураки поесть-то :D

Венеция
ну вы не дураки поесть-то

нигавари...и вот именно ему так везет, может принести апельсины, на которых написано - киви)))
теперь проверят чеки на кассе, чтобы обратно не ходить)))

я в ашане работала так у нас частенько кассирши так пробивали, как то раз женщине 66 досок разделочных пробили вместо 1 , деньги ей вернули .

давно, когда Ашан у нас в городе только открылся я в журнале читала, что в Москве пошла мода обсчитывать покупателей на кассах больших супермаркетов.
кассиры выбирают кого обсчитать: мам с детьми (следят за ребенком, а не кол-вом товара), если вы болтаете с подружкой, мужчин (менее дотошные), покупателей с полными корзинами (какая им разница 5 сырков или 7, а кассиру обед бесплатный).

Серый еж
а кассиру обед бесплатный

А я вот чо-то не понимаю: какая выгода кассиру-то? он же пробил этот товар, т.е. длжен сдать столько денег, сколько в чеке?
Выгода, по-моему, только магазину: получили деньги за непроданный по сути товар.

Земляника
А я вот чо-то не понимаю: какая выгода кассиру-то? он же пробил этот товар, т.е. длжен сдать столько денег, сколько в чеке?

и мне непонятно...объясните кто знает:)

Земляника
он же пробил этот товар

а потом съел сам и в магазине нет недостачи.

Разная

а....то есть он может взять себе только этот товар! Ясно теперь....

Разная
а потом съел сам и в магазине нет недостачи.

Нифига се! никогда бы не догадалась! :)

Земляника
никогда бы не догадалась!

кассиры в нашем Ашане тоже долго не догадывались :), а статьи той не читали.
только щаз у нас эпидемия "лишнего пробивания" пошла, раньше не было

Проверяйте чек не отходя от кассы. По возможности конечно. Или следите при пробивании, синхронно с работой кассира. а потом укладывайте в тележку весь товар. Ничего, подождут.

У нас друзьям перед Новым годом пробили коробку языков вместо упаковки, на 7000!))) Они, конечно, много набрали, но не до такой степени. Когда подошли разбираться, Ашан сказал: ой, на ценнике штрих-код не упаковочки, а целой коробки).

"Звездный"на Белореченской тоже регулярно 2 товара отбивают вместо одного

Проверяю всегда, отойдя от кассы, у кассы проверять точно не получится- очередь ждать не будет, а так отчего бы не подойти с чеком, подхожу, если даже 2 булки хлеба вместо одной. Почему я должна оплачивать товар, который не брала?

у меня в ашане частенько такое бывает то молоко 2раза пробьют то порошок , теперь я умная каждый раз чек сверяю
:)

Меня в Ашане ни разу не обманывали. Зато в Мегамарте и Звёздных постоянно норовят по нескольку раз один товар пробить. Или ещё у них такая мулька есть, берёшь например персики по 100 рэ., а на кассе их пробивают по 650 рэ.

красавица

ну так деньги то вернули????

У нас в аптеке был случай..отбили за 5 упаковок баралгина, а покупали одну. Покупал муж..не заметил, обратно не пошел разбираться..сумма не та, но все равно неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы