Тема закрыта

Причина: 0

Где купить почтовый ящик?

самый обычный, куда письма почтальон приносит.
старый совсем сломался, аж почта на пол выпадывает.

В ЖКО обратитесь,они или починят,или подскажут куда обратиться.

логично. спасибо.

Мужик у тебя безрукий, что ли?

перец
Мужик у тебя безрукий, что ли?

золотыми часами гвозди не закалачивают.

В хозтоварах на Шаумяна покупали зимой.

Ана
золотыми часами гвозди не закалачивают.

Впервые слышу эту вашу русскую поговорку, каков её смысл?

перец
Впервые слышу эту вашу русскую поговорку, каков её смысл?

Суть этой НАШЕЙ ))) русской погорки о " бытовой неприспособленности богача".
Человек, за то потраченное время, что чинит почтовый ящик может заработать на 50 мастеров, которые придут и починят ему это ящик.
ну и глупо чинить кусок железа привинчинного к стене, от которого спи... прошу прощения, ))) крышку....разве что самому ее спаять, но помоему проще все же купить новую.

и кстати, руки у мужа все таки растут от туда от куда надо, особенно я это понимаю во время оргазма и во время укачивания ребенка, ах да, еще в то время когда в доме вырубают свет, а у нас светло, и когда надо разжечь костер, и когда надо отодвинуть шкаф и вытащить упавшего туда попугайчика и вообще, вы действительно хотели усомниться в возможносях моего мужа? ха! вам это не удастся! )))

Ана
и кстати, руки у мужа все таки растут от туда от куда надо, особенно я это понимаю во время оргазма и во время укачивания ребенка, ах да, еще в то время когда в доме вырубают свет, а у нас светло, и когда надо разжечь костер, и когда надо отодвинуть шкаф и вытащить упавшего туда попугайчика и вообще, вы действительно хотели усомниться в возможносях моего мужа? ха! вам это не удастся! )))

%O :D

Ана
и кстати, руки у мужа все таки растут от туда от куда надо, особенно я это понимаю во время оргазма и во время укачивания ребенка, ах да, еще в то время когда в доме вырубают свет, а у нас светло, и когда надо разжечь костер, и когда надо отодвинуть шкаф и вытащить упавшего туда попугайчика и вообще, вы действительно хотели усомниться в возможносях моего мужа? ха! вам это не удастся!

вот вас проняло-то такое чуство что перец был прав.

на почте спросите. и в хозтоварах я видела. (обычных вы в такие и не ходите наверно) :)

2008
вот вас проняло-то

да не, просто похвастаться захотелось. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы