Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Karlo Pazolini

Девочки здравствуйте

Подскажите, вам нравится эта обувь, как она носится, как качество?

есть туфли, им лет 7 а как новые)) удобные.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОБУВЬ!!!!!! БЕРИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕЕТЕ.

Misako-cchi им лет 7

со скольки лет нога имеет один размер ;) ?

Суперская обувка! Не пожалеете!

Glamour
со скольки лет нога имеет один размер ;) ?

мама покупала. у нас с ней нога одинаковая-я у нее утащила их)) а нога имеет один размер у меня уж 5 лет))

у меня свадебные запожки! обожаю их
у мужа тоже есть ботинки, нравятся

мн не понравились.
я покупала зимние сапоги. проносила чуть больше месяца, расклеились по бокам с внутренней стороны...

Хороша обувка!!!!!

Я покупала балетки из синей замши прошлым летом. Очень мягкие суперские на вид, но... всю ногу истерли, я даже не поняла, чем терли, вроде краешки мягонькие такие. Впереди цветочек с железными элементами - давил на пальцы :(
В общем, неудачное преобретение :(

Красивая, необычная обувь, но не стоит она того!!! Их в Москве шьют, но даже не в этом дело, просто не стоит...

На моих позолини зимних сапогах - сделано в китае. :) Так что нормальный фабричный китай. Бывают и проколы, от модели зависит. Цена завышена имхо, за бренд понятно.

вчера только по НТВ была передача о российской обуви, которая отшивается в Китае, потому что там дешевле, но зарегистрирована в Италии. Назвали среди российских марок Карло Пазолини, Ти Джей Коллекшн, Честер, Ле Монти. В передаче говорилось о том, зачем росийский бренд регистрируют в Италии и выдают за итальянский, это потому что наши люди не готовы наши товары покупать, а если иностранщина, значит гуд :)

Кейт

Да вот не пофиг?
Покупала туфельки у них, суперские такие. Хоть и каблук 10 сантиместров, ноге было удобно, как в домашних тапочках. Относила 6 лет, еще бы столько носила, жаль, что подошва от времени стерлась......

Кейт
в Китае

как известно, дешевая рабочая сила

Комсомолка

Да вот не пофиг?

нет, не пофиг :) потому что ТиДжей например, стоят выше среднего, 10 000 за туфли российского производителя, отшитые в Китае я платить не хочу. Можно найти что-то подобное и подешевле

обычный маркетинговый ход (иностранное имя + завуалированная российская марка), спокойно надо к этоу относится, подходит и нравиться - носить на здоровье. я тоже считаю карло пазолини дороговатым. но вот по распродажной цене - само то!

Комсомолка Относила 6 лет, еще бы столько носила, жаль, что подошва от времени стерлась......

ну и много ты ходишь !!!

Glamour

Единственные туфли, которые так долго носила...... Обычно, хватает на один сезон. Эти туфельки покупала на свадьбу (молочные). Сначала, естественно, по торжественным случаям одевала, а потом - просто везде. Так удобно!

Неудачный опыт "сотрудничества" с данной маркой. :( Очень рада, что другим повезло больше. :)

Мне не понравилась. Гамно у нас продают-качество имею в виду. Но мама стописят лет назад из италии себе сапоги привозила-вот те прожили многомного лет.

Mitte
из италии себе сапоги привозила-

а как вышло, что российская марка продавалась в Италии? :) или вы не о Пазолини говорите?

хм
вы не о Пазолини говорите

написано на сапогах было-карло пазолини.

Я в лохматые 90-ые постоянно покупала эту марку..магаз ещё такой был с торца центральной гостиницы около бара Савой, итальянская была обувь..оч.хорошего качества..басоножки на кожанной подошве в порошлом году только выкинула..абсолютно целые..просто сильно обносились, страшные стали, ботинки - лакировки до сих пор валяются, тож.целые, немодные просто!!! Счас не знаю чё за обувь...
А на счёт брендов - всё в китае шьется или во вьетнаме..главное попасть на пару обуви, которая сшита легально днем, а не ночью - тяп-ляп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы