ищу бонусы в спортмастер

ДД!
Откликнитесь - у кого есть сгорающие/ненужные бонусы в спортмастер. предлагайте на что поменяете. очень ищу т.к. хочу найти еще доп.скидку на приглянувшуюся вещичку!

умиляют подобные темы

что не так то!? во всем мире никто не стесняется собирать бонусы, а у нас ...........
если вы успеваете использовать ВСЕ свои бонусы - ну и умнички, но не у всех так!

Leftt автор темы: если вы успеваете использовать ВСЕ свои бонусы - ну и умнички, но не у всех так!

ии?
как вы себе представляете этот процесс вообще?

мне с вами этот вопрос обсуждать? зачем? не раз видела предложения отдающих бонусы - так если есть желание использовать отчего не спросить то???

ну объясните мне, пожалуйста, может это правда интересно - отдавать бонусы, ехать на встречу с чужим человеком, дать ему свою карту, подождать пока тот купит всё, что надо, списать с карты бонусы
я действительно не понимаю, какая выгода отдающему от этого всего. ну кроме того, что ты делаешь доброе дело, конечно

KateS: как вы себе представляете этот процесс вообще?

KateS: ну объясните мне, пожалуйста, может это правда интересно - отдавать бонусы, ехать на встречу с чужим человеком, дать ему свою карту, подождать пока тот купит всё, что надо, списать с карты бонусы

При покупке на кассе нужно сказать номер тел. того человека с картой с бонусами, ему придет смс, он сообщает этот код тому, кто на кассе, а тот говорит кассиру - всё, бонусы списаны.
Сейчас так можно - списать бонусы по номеру телефона.

KateS: я действительно не понимаю, какая выгода отдающему от этого всего. ну кроме того, что ты делаешь доброе дело,

А Вы всегда что-то делаете ради выгоды? Ну видимо и к Вам люди так же относятся, как и Вы к ним.

Спасибо Гербера! а то я просто решила игнорить без дела вмешивающегося болтуна.

Гербера: А Вы всегда что-то делаете ради выгоды? Ну видимо и к Вам люди так же относятся, как и Вы к ним.

KateS: ну объясните мне, пожалуйста, может это правда интересно - отдавать бонусы, ехать на встречу с чужим человеком, дать ему свою карту, подождать пока тот купит всё, что надо, списать с карты бонусы

При покупке в спортмастере лично я вообще карту не достаю, как и телефон. На сайте оформляется заказ с самовывозом в нужном магазине, бонусы списываются автоматически, на кассе достаточно сказать номер заказа. Там же можно поменять размер сразу, если не подошло. И опять же на карту начисляется 300 бонусов за сам факт заказа ;). Там же можно еще что-то докупить, карту при этом уже не спрашивают.

Т.е. нет никаких проблем и сложностей, если человек знает заранее, что хочет купить. Достаточно на него оформить заказ, и все. А бонусов там вечно сгорает тьма с их заманушными акциями, чего бы не поделиться?
ПыСы. Спрашивать надо ближе к концу действия акционных бонусов ))))))))

Клюква: ПыСы. Спрашивать надо ближе к концу действия акционных бонусов ))))))))

понимаю - но боюсь не будет уже той вещи что хочется. потому и решила - за спрос же денег не просят ;)

Leftt автор темы: понимаю - но боюсь не будет уже той вещи что хочется. потому и решила - за спрос же денег не просят

Конечно :). У меня весной был мильон бонусов, значительная часть из которых сгорела. Тогда бы в любой момент поделилась, т.к. понятно, что на такую сумму все равно ничего больше не планируется покупать ))))).
А сейчас, кстати, даже акционные предновогодние бонусы активируются только 18 февраля (и до 10 марта). Вот тогда точно можно спрашивать (хотя лично у меня их много не будет, может и сама потрачу )))))

Клюква,
ааа, я ни разу не заказывала через инет, а при обычной покупке в магазине всегда у меня почему-то просят именно карту, про телефон никто никогда не говорил

KateS: а при обычной покупке в магазине всегда у меня почему-то просят именно карту, про телефон никто никогда не говорил

Если скажете ,что карты нет, то предложат списать по телефону (у меня так было).

Клюква: У меня весной был мильон бонусов, значительная часть из которых сгорела

10 марта вроде все сгорают?

KateS: а при обычной покупке в магазине всегда у меня почему-то просят именно карту, про телефон никто никогда не говорил

Гербера: Если скажете ,что карты нет, то предложат списать по телефону (у меня так было).

Ага, они при забытой карте сразу предлагают по номеру телефона списать с подтверждением

Гербера: 10 марта вроде все сгорают?

да. Но бонусов больше всего копится по акциям типа "купи на 1000, получи 2000 бонусов", или их предновогодние "купи на 1000, получи 2016 бонусов". И действие таких бонусов очень ограничено по времени, буквально 2-3 недели. Вот летом много таких погорело, т.к. много чего покупали к весне и акционных бонусов было на несколько тысяч. Потратить все было нереально )))))

Тоже искала, ктоб поделился бонусами, вот нашла на дару дар человек оформляет всем скидку :)
но 20%? не 30. Нету видать лишних бонусов не у кого
ТУТ ДАРУ ДАР

У них сейчас вот акция- 2000 бонусов за 1000 рублей. Я вроде покупками подкопила бонусы, но действовать они будут с 22 сентября. А вот до какого числа- не знаю...

ПоIiна,
Действовать будут до 10 октября

svetik konfetik,
Спасибо!

У меня есть 1200 бонусов, отдам. Пишите в личку.

у меня сгорело 26 числа 500 бонусов

Добрый вечер! Спрошу в этой теме) Нет ни у кого лишних бонусов? А Вам 3000 бонусов начислят за мою покупку, которые можно использовать в период с 16.02.2017 по 13.03.2017

У меня есть 300. Отдам:)

Есть 500 бонусов до 7 января. Отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы