Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

С юридической точки зрения вы имеете право прийти и сдать эти сапоги в течение всего сезона, а еще по российским законам гарантийный срок на весеннию обувь начинается с 1 апреля, сейчас кстати во многих магазинах обуви говорят это ( что с 1 апреля). Попробуйте в магазин сходить.

наверное, смотря из какой коллекции были боты: из осенней, следовательно сезон у них был осень, или же из весенней, соответственно сроки сезона носки другие

JuliaFisher
Есть у меня какие-нибудь варианты по возврату и т.п. Подскажите пожалуйста!

имхо, дело - дрянь...Вы можете попробовать сходить в этот магаз, но они, скорее всего, скажут Вам, что давали гарантию на 30 дней, а они уже удачно истекли...так что, придется пробовать доказать, что это весенняя обувь и на нее гарантия начинается 1 апреля... но даже в этом случае, срок гарантии уже истек...так что, не расстраивайте и ывбросьте ботинки...либо, в крайнем случае, попробуйте обратиться к умельцам- мастерам по ремонту обуви...вдруг они Вам смогут чем-нибудь помочь?

JuliaFisher
все успешно решено
хотя сроки все прошли

поздравляю Вас)))
видимо хороший магазин (я их по отношению оцениваю)

Яблоко
видимо хороший магазин (я их по отношению оцениваю) Магазину респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы