Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать именинный торт для 3-4-леток?

надо вкусный, интересный и по составу подходящий для мелких... И еще вопрос: чем еще угощать? отмечать будем в ШР, т.е. надо уже готовое привезти и только разложить

А зачем вам торт?
Можно купить киндер-делисы и пр.,бисквитики,шоколадки.Мороки меньше и чище будут,там ведь не дома.

Инопланетянка
отмечать будем в ШР

Мое мнение,т.к. делали тоже самое.

хочется торт, во-первых, интереснее, во-вторых, вкуснее, и потом, надо ж свечи задуть...

*Artis*
т.к. делали тоже самое

т.е. из угощения у вас было

*Artis*
киндер-делисы и пр.,бисквитики,шоколадки

беру на заметку, но вообще насчет этого не в теме, т.к. никогда еще ребенку подобного, кроме киндеров, не покупала

Zee
Шоко, Венское кафе

спасибо, завтра съезжу посмотрю на их тортики

Инопланетянка
никогда еще ребенку подобного, кроме киндеров, не покупала

Мы тоже до сих пор не едим сладости,иногда киндер-шоколад только или мармелад.Но все же это лучше,чем готовый торт по составу,конечно,если не вы сами его испекли+соки в маленьких упаковках,и может небольшую игрушку.Мы покупали мальчикам и девочкам,машинки и паровозики с какими то конфетками.Им понравилось.

У нас было в меню фрукты, торт заказывали в Космосе , сама стряпала пирог с капустой и много сока.Вот пирог ушел лучше всех, торт только поковыряли , потом мамы доедали.

хороший торт на 1.5-2 кг выйдет на 1.5-2 тыс. не выгодно

Liskin
У нас было в меню фрукты

вот насчет фруктов даж не знаю, как их там резать, и есть не очень удобно, короче, вот не знаю

Liskin
сама стряпала пирог с капустой

у меня руки не из того места, сама могу только манник и шарлотку :) а так-то да, многим деткам нравится

*Artis*
+соки в маленьких упаковках

чай планирую еще, там мамы-няни еще будут, явно чайку им захочется

*Artis*
и может небольшую игрушку

ага, уже затариваюсь всякими мелочами, у нас будет клоун с конкурсами, надо несколько комплектов призов подготовить

Бумс
хороший торт на 1.5-2 кг выйдет на 1.5-2 тыс. не выгодно

выгодно - всем вкусно и красиво :)

Инопланетянка
выгодно - всем вкусно и красиво

дети не понимают этого, лучше каждому по яйцу, шоколадке и т.п. - выйдет намного дешевле и радостнее именно для деток, а не родителей.

Бумс
лучше каждому по яйцу, шоколадке и т.п. - выйдет намного дешевле и радостнее именно для деток, а не родителей.

:clap:

В Космосе торт на заказ 350 рублей за кг стоит, но выбор тематики небольшой (машинок нет :), надписи делают... но в школу развития, мне кажется, лучше что-нить штучное принести

Бумс
радостнее именно для деток

у нас эти киндеры и так на каждый утренник, да и в другое время не обделены :) буднично получается, и к тому же, сын хочет все по правилам - желание загадать, свечи задуть, торт разрезать, в общем, торт однозначно будет, если еще киндеры и другие детские сладости принести - родители меня убьют? :) вариант с шоколадным фонтаном обдумываю, но я его не видела в действии, и не пробовала... и как с т.з. гигиены - все в одно место своей вилкой? или я совсем на заразе стукнутая? :)

На 8 Марта есть кондитерская Анна, том очень вкусные торты на заказ, 600р/кг.

Инопланетянка
или я совсем на заразе стукнутая?

поэтому

Sash
лучше что-нить штучное принести

Я заказывала в обычной кулинарии рядом с домом на Бардина - бисквит+фрукты 2 кг получилось на 700 руб - было несколько дизайнов - слоник, машинка, Даша выбрала спэнч-бокса, дети были в восторге - спорили - кто съест глазик, кто носик))))

Бумс
дети не понимают этого

не...нифига торт в виде спэнчбокса пошел на ура - все они поняли, жутко радовались

tanysh@
На 8 Марта есть кондитерская Анна, там очень вкусные торты на заказ, 600р/кг.

у нас дети в шоколадный фонтан макали фрукты, насаженные на шпажки.

Дюшик
у нас дети в шоколадный фонтан макали фрукты, насаженные на шпажки

про шпажки классная идея, подскажите, пожалуйста, там же вроде специальный шоколад надо, где он у нас есть?

Bersenusha
в виде спэнчбокса

я темнота, это что за зверь? :)

еще вопрос возник - по времени сколько ваш праздник длился? мне организатор сказала час с небольшим, не мало ли для 4 лет? это вместе с чаем... думаю завтра поговорить с ней об этом, или не стоит, переутомятся? Так-то у них занятия в школе полтора часа + еще после школы полтора-два гуляем

Инопланетянка
я темнота, это что за зверь?

Да это из мультика, я сама не знала, мне Дашка рассказала....

Инопланетянка
еще вопрос возник - по времени сколько ваш праздник длился? мне организатор сказала час с небольшим, не мало ли для 4 лет? это вместе с чаем...

да нет....ну 2 часа - это максимум, точно, я бы прислушалась к ней!

мы заказывали в Тортье на Электриков , 13 (Эльмаш). Вкусно было и дешманско. В 2006 г. торт весом ок. 1,2 вышел рублей на 300-400 %( Но, у них ограничен выбор форм, по эскизам заказчика не делают.
В 2007 заказывала в Швейке (Чайкоффский), торт 1,7 кг был ок. 1700-1800. Делают по эсксизам заказчика, но у них и самих портфолио нехилое ;) О цене договаривайтесь сразу, мне потом выкатили счет на 7 штук, хотя договаривались на 1700. :megashock:
Пришлось звать кондитера с функционалом математика, она разрулила где неправы девачьки-администраторы

мы заказывали в Купце на 8 марта.1 кг/600р.+оформление
ещё есть телефон кондитера на ул.Ломоносова

Bordo
ы заказывали в Тортье на Электриков , 13

тоже, 1 кг-350 р. стоил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы