Тема закрыта

Причина: 0

Детская ветровка...Где купить

Уже почти все магазины оббегала, не могу найти ветровку на малыша 8 месяцев....ростовка 80...Может кто-нибудь знает "рыбные" места????

рикки-тикки в Екатерининском на Щербакова

вчера купила в бенеттоне на гагарина. а чё, дефицит?;)

ростовки нашей нет почти ни где, в меге все обошли, в дирижабле...и еще огромный список магазинов- ростовка либо 74, либо 86( а нашей нет)

Так купите на вырост. Я купила в SELA, написано 2-3 года. А нам 10 мес. Так я не сказала бы, что она большая. Боюсь, что в 2 года он в нее не влезет.

в Вашем Малыше на Бажова покупала, как раз на 80, для девочки

Наташа85
в меге все обошли

Сегодня в Меге была, масса вариантов, правда я на девочку смотрела, но и на мальчиков есть.

Попробуйте сходить на склад Полинка-опт на Монтерской,4. Остановка транспорта завод РТИ. Склад находится в 2-этажном здании за заводоуправлением РТИ.

У нас есть классная ветровка, как раз 80 размер. Можете в объявлениях посмотреть.

можно я тоже встряну, а плащи недорогие на лето рост 110,где такие есть.заранее спасибо

в детском мире миленькие курточки
в премамане плащики и курточки
в сэле тоже есть варианты

по моему курток полно

в качестве очень бюджетного варината есть выбор плащиков и курточек в колыбельке что на мамина сибиряка...

www. moyazayka.ru Серьезно, там ростовки от 80 см были, щас не знаю...

в воскресенье по меге ходила, мне показалось что вещей на весну масса, может только не ваш размерчик, но на мою много было ростовок, мы постарше

склад Полинка-опт на Монтерской,4.

в розницу продают?

А мы тоже в Рикки-Тикки све покупаем. Там и на 80 рост есть варианты и на больших девочек и плащ и ветровки есть. Нам вообще там нравиться, хоть и далеко мы живем. :rose:

Наташа85
"рыбные" места

Арамильский привоз

мама
можно я тоже встряну, а плащи недорогие на лето рост 110,где такие есть.заранее спасибо

угу, я тоже хочу - на 104 ротс..
в вашем малыше яркие лаковые плащи - дождевики 1000 где-то стоят... я б подешевле хотела никто не видел?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:03

полно в секонде. купили 5 штук

Да, в розницу продают, плюс 10 процентов от цены на этикетке. Но там часто бывают оптовики, поэтому иногда бывает бешеный ассортимент, а иногда поменьше. В основном, конечно, Китай, но хорошего качества.

Суматоха
в качестве очень бюджетного варината есть выбор плащиков и курточек в колыбельке что на мамина сибиряка...

наш бюджет 1000-1500( ну за очень понравившуюся 2000)

Суматоха
в сэле тоже есть варианты

у нас было пару вещей ( на кашу подарили) качество мне не понравилось, и ветровки там не очень мне понравились....

Соня
А мы тоже в Рикки-Тикки све покупаем.

Наверное тоже там купим, в воскресенье с папой идем примерять ветровку( без папы тяжко одевается в магазинах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы