Тема закрыта

Причина: 0

Машины или просто игрушки каталки

Где такое или что нибудь подобное прикупить, если есть у кого, пользуетесь или в углу пылиться?

Cедни в Парк-хаусе видели уйму подобных штук, в 9+ слон и еще зверь какой-то, но не лошадь, и пара машинок, и в магазинчике около детской площадки машинки. У нас машинка, любит нежно, гоняет по коридору.

ну у нас машинка с 8 месяцев, счас 2 года - все еще катаемся мнооого, она уж даже сломалась немного, главное ездит)

e-kolobok.ru/index.php у нас такая машинка, любим на ней кататься или взявшись за ручку сзади бегать с ней... она у нас с осени, но актуальна как никогда ;)

у нас каталка-качалка лошадь: качалкину подставку убираешь, получается каталка на колесиках :) почти как на картинке, покупали в Девять +, написано от 3 до 5 лет, годовалая дочка и сейчас, радуясь, катается-качается ;)

Все побежала, никому не перекупать вперед меня
всем спасибо.

Таня, однозначно машинка!
у нас до сих пор пользуется популярностью (старшему 4,4, младшему 2,9 г.).

У него в садике такая гусеничка симпампо на 4-х колесиках, большенькая такая, дак он к ней никого и на дух не подпускает, Яна, а машинки мне кажутся маленькими какими то у нас камаз огромный дак он в нем гоняет в кузове или сейчас на него ссадится и ногами отталкивается, а про машинку я думаю она ему мала будет, и долго она не протянет, а вот лощадь каталка или гусеница ну в общем что нибудь повыше ему надо, весь прикол что ему надо сесть и ногами отталкиваться, он наверное сейчас уже больше твоего по весу.

Чук и Гек
старшему 4,4,

это ты вчера купила?
я другую имела в виду: как на твоей первой картинке (т.е. большую, на которой можно сидеть и ногами отталкиваться), но машинку, а не зверя.
сейчас попробую найти. было много.

Чук и Гек
это ты вчера купила?

Нет, если ты про Камаз, то мы его на годик еще дарили, я его как увидела так прям отлипнуть не могла, он его очень любит, вообще много игрух которые мне нравятся, муж все время говорит ты опять для себя или для ребенка берешь? Я еще ничего не купила смотрю везде хочу ему каталку такую, чтоб дома наигрывал.

фото

в Камазе ездить опасно: выпасть может неудачно.
а здесь сам ездит. почему вы его раньше не купили? я думала, у всех мальчиков есть. ))

Чук и Гек
Камазе ездить опасно: выпасть может неудачно

Только с подстраховкой разрешаем, а так он сейчас кузов поднимает и садится на основание и ногами отталкивается, весь такой довольный катается,

Чук и Гек
здесь сам ездит

Вот и хочу чтобы такая штука была, Ян а он (паровозик) на фотке высоконьким выглядит и большим, у тебя даже 2 влезли?

www.koza-dereza.ru/search/index.php
здесь каталки есть

Мне тоже интересно.

Мяу...
у нас такая машинка

она прочная? Не ломается?

Чук и Гек

и паровозик понравился. Что лучше из жтих двух, как считаете?

ЛеТа
Где такое или что нибудь подобное прикупить, если есть у кого, пользуетесь или в углу пылиться?

Прикрепленные файл

это вам? или маленькой ляле?

мы купили в бананемаме за 450рэ, супер машину - минимум наворотов, но ОЧЕНЬ ПРОчЧНАЯ , с ручкой - деть год гоняет а ей хоть бы что

Magvayka
это вам? или маленькой ляле?

Вообще то ляля нашего лялем не назвать, нам 2,3 но весим мы 20 кг, но что бы мне тож нравилось, это обязательное условие ;)

так, отвечаю на вопросы:
машинка очень прочная, никаких поломок за 3,5 года не было (ттт).
она не очень высокая и не очень большая (насчет Семы твоего я не уверена, но в Камаз же он еще входит! :D ), но у нас в гостях на ней ездят все знакомые дети от года и до 7 лет (за исключением совсем крупненьких).
вдвоем да, влезли, но они же у меня худышки. :)
паровозик нужен, чтобы самим кататься, а Камаз - чтобы возить разные грузы, тоже вещь нужная (у нас он поменьше вашего).
покупали за 1,5 тыщи давно. сейчас примерно столько же стоит. если др. варианты - есть дешевле, есть дороже.
мы своим оч. довольны.

Чук и Гек
до 7 лет

Мы наверное такие уже гыыыы

сильны е большие мальчики у машинок с рулем этот руль с корнем выдирают - правда правда :)

Magvayka

Ну не пугайте меня.

Magvayka
у машинок с рулем этот руль с корнем выдирают - правда правда

смотря у каких машинок. ;)
у нашей - фиг выдернешь!

Чук и Гек
у нашей - фиг выдернешь!

У вас руль типа юлы?

ЛеТа
У вас руль типа юлы?

внешне да.
мне кажется, даже я его не выдерну. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы