Тема закрыта

Причина: 0

Глиняные фигурки под роспись

Очень нам с ребенком в Меге, в Школе ремесел, понравилось расписывать глиняных кошек :) но в Мегу же не наездишься каждый раз..
Так вот, что спросить хочу - никто не знает, где можно такие глиняные фигурки купить в городе?

а, да - купить наборы типа "барельефы" не предлагать, это занятие нам отчего-то по вкусу не пришлось, хотя, казалось бы, примерно то же самое...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:07

Фигурки именно не видела. Есть чайные серивизы маленькие (типа кукольных), есть настоящая посуда, есть фигурки - тарелки, копилки. Ну и гипсовые заливки.
А про Мегу расскажите - что за

Хворост
Школе ремесел ?

есть ведь и фоторамки, магниты, подсвечники - наборы, отливаем из гипса, через сутки красим как хотим и интересно и полезно для развития. Наборы такие стоят не дорого, в районе 40-60 руб.
Посудка есть для росписи, там и кружки и тарелки и чайнички, тоже интересно.
Тарелки большие есть для росписи. Выбор большой.

Pearla

ну чайные сервизы нам, мальчишкам, не сильно интересно разрисовывать :) (ох, это бы мне в моем детстве здорово было, я помню, для пупсов своих собирала крышечки от желудей (!) и разрисовывала их гуашью :))

а Школа ремесел - каждый день в Меге работает с 10 до 22 - там можно купить фигурку глиняную (очень разные) и сидеть себе расписывать красками - краски, кисточки и фартуки - все выдают там же.

Lenka-Penka
есть ведь и фоторамки, магниты, подсвечники - наборы, отливаем из гипса, через сутки красим как хотим и интересно и полезно для развития. Наборы такие стоят не дорого, в районе 40-60 руб.

ну вот я говорю - не пошло у нас это, пробовали уже

а вот

Lenka-Penka
Тарелки большие есть для росписи. Выбор большой.

• это уже интересней :) где их можно купить? я бы сама с удовольствием занялась их росписью.. потирая ручки

в детских магазинах видела, артдекор или что-то подобное марка, разные рисунки, наборы для творчества. Присмотритесь. Для рисования очень много всего.

а еще подскажите - по глине гуашью так же хорошо получается, как и акриловыми красками? или не так ярко выходит, мне кажется?

ну вот мы рамку разрисовывали для дедушки :). Так-то мальчуковая тема - машинки, но у нас деда - автолюбитель :D
А вообще - наборчики серии скульптор или гончар - любую фигурку сами можете сделать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 10:28

Тарелки серия Easy Art ссылку давать не буду, чтоб меня не забанили :D

Pearla

машинка - супер :)
мы как-то пытались покупать барельеф для росписи и, видимо, то, что надо сначала залить, потом сутки ждать - охладило первоначальный пыл нашего мальчика )) в меня пошел - мне тоже надо чтобы все сразу и сейчас, процесс, растянутый во времени, меня перестает интересовать почти сразу же))

а вот готовое чтото купить - самое оно.

Нам недавно привезли под роспись копилки, часы, таблички на дверь еще что-то интересное, я еще разобрать не успела и себе нахватать :). Мы тоже жутко все любим раскрашивать :D. Но моя вполне ждет и заливок, ей нравится сам процесс, к тому же мы перед сном заливаем, потом я извлекаю и досущивается ночь, утром встаем и начинается :D

Pearla
Нам недавно привезли

а куда это - вам? если это типо реклама %O , то хоть на почту мне скиньте, а? :)

Хворост

в личку написала ;)

на Белинского есть в магазине Художник. номер дома не помню, по правую руку, когда едешь в сторону центра.

Добрый день. Как бы там не было, могу Вас уверить такие фигурки Вы не сможете купить ни где кроме школы ремесел, все остальное являться как раз их копией. Нашел их сайт, как понял он запущен совсем недавно www.crafts-school.com/ :)

немного не по теме . . .
Мы в этом году были в Тайе. У нас в Паттайе сразу за отелем небольшая площадка была - типа центр развлечений для тайцев. Там столы ставили вечером - в лото играли ночи напролет и раскрашивали гипсовые фигурки. Платишь денежку за фигурку, садишься за стол, дают краски и сам расписываешь, лаком покрываешь. Забавно право. Вместе и стар и млад, в основном молодежь сидят - творчеством занимаются. У нас ниче подобного не видела. А эта "школа ремесел" куда в МЕГЕ подходить надо?

Хворост где можно такие глиняные фигурки купить в городе?

А что, там этих фигурок накупить нельзя?

Соломинка (Darja)
А эта "школа ремесел" куда в МЕГЕ подходить надо?

в коридоре ОБИ ищите, они там располагаются. или на любом инфо-стенде спросите девушек - подскажут по схеме, как пройти.

Grizabella
А что, там этих фигурок накупить нельзя?

ну там, мне показалось, они дороговато стоят - ведь включают, насколько я понимаю, в себя стоимость и красок,кисточек, прочих расходников, и з/п персонала, и возможно, какую-то аренду места..

раньше в магазине "Кузнецкий мост" у управления ЖД были просто обожженные глиняные вазы, стаканчики и прочая посудность. магаз "Таволжская керамика", они сейчас на пер. Мельковском еще горшами всякими торгуют. можно у них посмотреть что-нить такого плана

Ви Шен Ка

спасибо, зайду туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы