Тема закрыта

Причина: 0

пылесос KERBI

пылесос Керби .убирает пыль 100%!стоит 115т.р.,пенсионерам со скидкой за 95 в рассрочку на 20 месяцев.СТОИТ ТОГО???говорят,гарантия 40 лет.соседка хочет взять,пришли демонстранты,уж сильно ее заманивают.покупать???

на е-бай с доставкой 30 тыров выходит (на екек темку месяца 2 назад заводила, т.к. свёкр купился - и чуть было не купил). вот.

КСЮ-сенечка
на е-бай с доставкой 30 тыров выходит

а если есть знакомые в штатах или самим сгонять - ещё дешевле выйдет. На те же 100 т.р. ещё и сами отдохнете!

КСЮ-сенечка

А что такое е-бай,извините?

Мой одноклассник купил этот пылесос за 84 тыс недавно..... %)

В штатах стоит 1700 долл.

Ynik

Пощите поиском, сто раз обсуждалось.

Тучка (ех jakkatta)

не получается!помогите ,пжта!

Ynik

присоединяюсь))

123

интернет аукцион

А как насчет просто нанять домработницу?

У меня муж бытовой техникой занимаеться, к нам приходили этот керби демонстрировать, я то вся прям тут же купить хотела! В общем если к обычному пылесосу докупить турбо0щетку то тоже самое получиться, не стоит ни один пыл таких денег!!!

Дайте пожалуйста ссылку, хочу убедить маму что ни один пылесос не стоит таких денег

Ну один раз вычистите, а потом что стоять будет им ведь в повседневке неудобно убираться.

вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44245Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 18:55

Никак не могу найти ни на еке ни на ебей, плиз киньте ссылочку по этой теме.

а мы с мамой купили :shock:
как загипнотизировали нас... так быс тро быстро раз раз, а сколькуо вы можете заплатить, мы такие ну тыщ 5... раз раз тут же звонит и типа вот только для нас в кредит и все такое, ну и мы купили... мужу потом звоню в 6 часов и говорю. пиз....ц только не убивай нас..... ну короче если бы не он, платили бы мы с мамой два года почти по 6 тыщ. приехал в фирму к ним, мне позвонгили и мы сделали возврат, через два дня все забрали и деньги отдали. уф... папа мой до сих пор не знает. А мы еще им 2 старых пылесоса отдали Урал (один новый), с палками, пылесосы вернули кое-как , а вот палка только одна, она короче выпадывает из одного пылесоса, меня папа до сих пор пилит за эту палку куда я её дела, мы ему сказали что типа я решила выбросить :( а то он нас убъет

КОроче девочки не че покупаться на эту фигню и ваще их домой не пускайте, нам уже раз 7-8 звонили.

ну неужели в вашем доме столько грязи, вы же не делаете генеральную уборку каждую неделю... ну не знаю я.... конечно у него там такая сила, он выбивыает эту аыль, но всеравно не стоит это того..... лучше хороший палесос купите в магазине, чем этот за 100тыщ :shock:

olinka
Никак не могу найти ни на еке ни на ебей, плиз киньте ссылочку по этой теме.

на ЕКЕ спросите -я там темку заводила (сама не могу дать ссылу - т.к. траблы с сатом -не могу зайти)
найди на еке пльзователь ксю (мал.буквами)-аватара как тут (близняшки) - это я :) - и в темах пользователя найди тоемку про Кирби.там много всего интересного - я тоже факты и аргументы искала.
или в поисковике набери КИРБИ (по-русски).

Ynik

не стоит, у нас в офисе в подвале дома кирбианцы снимают офис- ЭКО системы называются.. так вот открыто ржут над лохам которых одурачивают, курят гады под моим балконом- слышно их треп:(

Вот КСЮ нашля я вашу тему www.eka-mama.ru/forum/read.php

И я полностью с кем-то там согласна, ЗОМБИРУЮТ они!!! на фиг этот пылесос.. Ну конечно если выполучаете тыщ по 100 в месяц ради бога покупайте, подумаешь. Но всетакия я считаю это не стоит того! Мы как ошалелые с мамой на него смотрели, а он ушел и на душе так плохо, 3 часа с ней думали гадали, потом как протрезвели.... и не знаем че делать, ладно у меня муж пошустрей чем мы , быстро с ними разобрался и все вернули на свои места. уф. больше никого не пустим с бесплатными подарками.

Согласна с ЯНОЧКОЙ они на Крестинского помоему где-то сидят, Муж туда приехал грит там как секта какая-то обучают их сидят!

Olga1983

у них дофига офисов - у нас на чекистов дом.. но продают - многа все таки находят кого обдурить - потому как на нашу мусорку часто выкидывают эти коробки черно-красные..

спасибо, беда в том что моя впечатлительная мама уже купила это чудо не знаю как теперь поступить я ей с самого начала говорила что это разводка но ведь каждый учится на своих ошибках, жалко денег ей они непросто даются, собиралась ремонт ванной дрлать

если ваша мама передумает звоните им и оформляйте возврат, в течении 15 дней обязаны внрнуть без объяснения причины (по законадательству с НГ) только за мешок испорченныц придется заплатить и за выезд специалиста. но по фиг, мы заплатили лишьбы все вернули

уже прошло больше 15 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы