Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить сигареты подешевле.

Вопрос в теме. Спасибо.

на КОРе, в продуктовых рядах. Только большой разницы не будет, не ждите. На сигаретах зарабатывают только производители. Продавцам ими торговать стало не выгодно, накрутка копеечная

В пивко, но не намного дешевле, если тока берете блок сразу тогда еще что-то почувствуете.

Аноним ,
Я покупаю мужу сигареты около ранка Омега. Там женщина торгует вещами и сигаретами. Беру Бонд синий по 50 руб

в Метро ездим за сигаретами , берем блоками , значительно дешевле, так его пачка стоит 75 рэ, в Метро 57 рэ

Аноним: по 50 руб

Ого! у нас в магазе по 80 р

ДолоресКлейборн,
У нее выбор не сильно большой. Видов 15 сигарет было последний раз. Я покупаю там уже примерно пол года

Аноним,
А можете точный адрес, если не трудно? Я не местная. С зп купить сразу пару блоков, будет приличная экономия.

Она стоит на улице, напротив Омеги по улице Ильича. Она торгует халатами колготками. Есть еще немного продуктов. Она не русская. Сейчас она около аптеки Живика стоит с бабульками которые овощами и консервацией торгуют. Понятно объяснила?))))

Аноним,
У нее из Казахстана сигареты?

fikus25,
Да

В краснобелом и в пикнике чуть дешевле. В карусели блоками дешевле руб на 150.

что за пропаганда нездорового образа жизни на мамском форуме??

fikus25: У нее из Казахстана сигареты?

svetikova: Да

как их курить то можно? в казахстан вечно свои везешь, у них что кз что мальборо на один вкус, хотя... для иностранцев российские сиги так же как для нас египетские

WildG,
Ну муж говорит Бонд нормальный. Сама не могу сказать, я не курю)

anonim, на омеге торгуют

змеЯна: КОРе

КБ дешевле даже и можно купить рядом с домом и не бегать по рынку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы