Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто уже нашел, балетки на 41 размер?????

Интерисует кто уже купил и где? Варианты видела там много больших размеров, простите, не интерисуют.

Я купила, живу в области поэтому навряд ли Вас заинтересует моё сообщение, фирма "Баден" за 1980 руб.

МамаЛюка

почему-баден есть в ебурге. на свердлова например и в Проспекте обуви)

Может быть, я не знаю, говорю же - живу в области.

А что такое "балетки"? извините... Это для балерин?

МамаЛюка
фирма "Баден"

Не подходит((((((( мне мал их 41 размерчик.

Может кто знает где у нас есть магазины с действительно большими размерами.
Раньше был спец магазин "Королева" назывался. Так обувь была с маленькими размерами с 33 по 36 и с 40 по 43. Можно было выбрать. Фабрика была помоему Питерская. Название не помню))))

sinichka
А что такое "балетки"? извините... Это для балерин?

Это туфли летние, с мягкими задниками, как бы на резиночке)))

была вчера в Фасоне на Белореченской, там есть обувь больших размеров, причем стоит в распродаже, вот только точно не могу сказать про балетки...

Klarka
в Фасоне на Белореченской

А потоснее где? Хотя бы перекресток с чем?

магазин находится на Белореченской, рядом перекресток с пер.Встречным, к сожалению, Белореченкая, 14 (информация с Уралфирм)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 19:22

Простите у меня 41 русский, я тоже обувью маюсь, однозначно надо мерить.Я однажды купила туфли фирма "Дестра" на туфлях стоял размер 38,5, сама чуть не обалдела когда продавщича мне их дала.

МамаЛюка
фирма "Дестра"

Явки и пороли. Отдайте пожалуста.

Нюрка
А потоснее где? Хотя бы перекресток с чем?

Белореченская,14 233-77-89

Мне, почему-то кажется, что если размер такой большой, то такая обувь только увеличивает ногу, может лучше все-таки каблучок. А если дл прогулок с детьми, то приличые мокасины...

С-С-В

Спасибо, загляну.

Говорю же живу в области, методом разведки знаю уже места - магазины где бывает обувь моего размера, периодически захожу (когда деньги есть - обувь не из дешевых).

sinichka
то приличые мокасины

Макасины в прошлом году искала. Результат черные и не удобные(((( и только с брюками, даже с капри не смотрятся((( На каблучках летом ноги отекают быстро(((( и суставы болят.

sinichka
почему-то кажется, что если размер такой большой, то такая обувь только увеличивает ногу,

Так бывает когда сам носишь 37)))) У меня рост 181 и весу почти 90 так что на этом фоне 41 размер просто теряется
:D :D

Нюрка
Так бывает когда сам носишь 37)))) У меня рост 181 и весу почти 90 так что на этом фоне 41 размер просто теряется

Хорошее чувство юмора!
У мня 39...

Я тоже не дюймовочка, рост 179 вес 65, так хочется быть маааленькой и толстой :(

МамаЛюка
так хочется быть маааленькой и толстой

И ходить в магазин просто выбирать обувь, а не сдавать кросс в поисках размера((( Муж у меня не выдерживает)))

Нюрка
И ходить в магазин просто выбирать обувь, а не сдавать кросс в поисках размера

А это не только обуви касается, но и одежды
Ну хоть бы кто предприимчивый сделал хороший магазин для НОРМАЛЬНЫХ женщин с нормальными размерами! А то дискриминация, чесслово...

sinichka
для НОРМАЛЬНЫХ женщин с нормальными размерами!

И самое интересное я не ищу нереальных вещей. Но найти 48-50 чтобы сидело и не выглядело по пенсеонному не могу. Да и не пытаюсь уже давно(((

sinichka
Ну хоть бы кто предприимчивый сделал хороший магазин для НОРМАЛЬНЫХ женщин с нормальными размерами!

Не в этой жизни ... :megashock:

Нюрка
И самое интересное я не ищу нереальных вещей. Но найти 48-50 чтобы сидело и не выглядело по пенсеонному не могу. Да и не пытаюсь уже давно(((

Аналогичный случай!
Нынче не только дети-роскошь, но и одежда приличнго размера...

В "Робеке" на Бардина всегда полно больших размеров, балеток было огромное кол-во - но две недели назад, сейчас не знаю. Купила там балетки Рикер 40 размер, выше точно были.

Я в основном шью у портнихи, кроме верхней одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы