Тема закрыта

Причина: 0

Пластилин Play Do....

Точно не помню дальше название, вопрос не в этом.
Кто нибудь пользует, нашла сегодня за 980 руб, такой в виде осьминога, есть клоун еще, не дорого ли это для пластилина, насколько долгое это удовольствие( ну в смысле не одноразовый ли он) а то на воздух некоторый попадает и усе..
Может что то другое нравится, я хочу чтобы можно было выдавливать прессом всякие фигурки.

ЛеТа
за 980 руб

:megashock: :megashock: :megashock: :shock: за такую фигню такие бабки!!!!!!!

прикольный - только сохнет быстро... но нам на очень долго хывватило - главное не оставлять на воздухе
в АШАНЕ 4 баночки по 100гр. по - моему стоят 170 руб. что-ли.... может 140... непомню...
а осминог - прикольный - в него ложишь пластилин - и он типа как фигурно выдавливается- у меня Владка очень просит.. но пока не по деньгам удовольствие :( - пока шариковый заказала (мелкозернистый,с блёстками,неоновый). вот.

КСЮ-сенечка
а осминог - прикольный

Вот за него наверное

вампирёнок
за такую фигню такие бабки!!!!!!!

А так потом наверное этот же Jove можно будет докупать, если тот из набора засохнет покупать?

КСЮ-сенечка
прикольный - только сохнет быстро... но нам на очень долго хывватило - главное не оставлять на воздухе

:dada:
у нас ужо года полтора это хит. осьминога не брали ,просто в баночках, куча цветов. и фигурки отдельно типа как для пирожеых. очень уважаем. и лепить из него легко.

Ну это очень недешевая марка. Есть более дешевые аналоги.
У них мне нравится именно не масса (масса обычная самая), она многоразовая, при условии правильного хранения, но если смешать, то, конечно, обратно не разлепить цвета и т.д.
У этой марки сильная доп составляющая - всяческие игры с пластилином и т.п. Но цена, имхо, очень сильно завышена.

мамаСа
лепить из него легко.

а!точно - он же суперррр мягкий ;) - забыла сразу написать

mamaya.ru/index.php

это на всякий случай - чтоб окружающие предмет беседы понимали ;)

Pearla
Есть более дешевые аналоги.

А какие, вот чтобы с прессом был, выдавливать фигурки, не знаю что мне это прицепилось так :D
Блин все игрухи беру чтобы мне еще поиграть наверное, прям призрак бедного детства наверное %)

КСЮ-сенечка

Посмотрела, что то осьминога наверное мы разломаем в два счета, а клоун вроде как понадежнее выглядит.

ЛеТа
чтобы мне еще поиграть наверное, прям призрак бедного детства наверное

вчера была в книжном и наткнулась на полку с пластилинами и проч. прибамбасами. и поняла: еще немного времени пройдет и я разорена!!!! :D я не смогу пройти мимо)))))
вот пока знакомлюсь с отзывами))))

ЛеТа
А какие, вот чтобы с прессом был, выдавливать фигурки,

есть и много :)

Pearla
есть и много

Хде глядеть то, сегодня везде все обшарила. От Бананы Мамы вообще в шоке нишета, даже не удержалась спросила, а вас что закрывают, за что была наделена таааким взглядом, там же была в книжном тож ничего путнего из пластилина. В Парк Хаусе тож посмотрела, куда еще податься?

А Ашан? Кстати, этот пластелин вроде водой можно реанимировать...

Спасибо вам КСЮ за ссылку для окружающих. я конечно поняла что это какой-то пластелин и осьминог, но че делать то с ним? куда кого засовыватьо и выдавливать? и на сколько этого выдавливания хватает? или это на один раз?

У нас был такой набор - типа три формочки и баночки с этой массой. Она еще так пахнет зашибительски. Только мне не понравился результат при высыхании - очень легко ломается, да и сохнет очень уж долго.

существует такая фигня:пластилин не пачкает руки, ковер, мебель.застывает за 40 минут, за сутки отвердевает.очень легкий детали между собой лучше склеивать ПВА.для совсех маленьких хорошо тем, что чисто. дети постарше могут делать красивых дымковских барышень.8 пакетиков по 10 грамм стоит около 400 рублей...

у нас много наборов, ну несколько) сколько не помню. есть аналоги, в последнее время пластилин именно беру не плейдоховский, а дешевле.
у нас он конечно дешевле(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы