Тема закрыта

Причина: 0

Силиконовые формы где купить?

Где купить силиконовые формы для выпечки и кисточки? Где подешевле? вот в Евро доме есть в Паркхаусе за
В интернет-магазине Мегги Молл диаметр 30см 1499р а для 9 кексов за 600р (в чем разница ?) вот ссылка www.meggymoll.ru/present/
или например силиконовая лопатка там 300р и 2 силиконовые кисточки за 400р - жорого ли это ? хотя в евродоме тоже одна кисточка 200р, но есть и по 310р
Кстати может кто знает, в ПаркХаусе около лесенки чудесенки напротив супермаркета есть какой-то магазин вот по таким товарам (мы как то шли а там девушка рекламировала вот эти силиконовые формы и кисточки), как он называется ? дорого ли там ? может у них инетмагазин есть или сайт поглядеть

в Ашане есть силиконовые формочки.

посмотрите в магазинах бытовой техники,у Тефаль есть такие формы logo.ru/catalog1252

Присоединяюсь к автору. только я ищу силиконовые формы для шоколадных конфет. Видела в интернете такое чудо, хоцца очень и не вижу нигде, блин. Типа как на фотографии, но они разные бывают

Olga1983
В интернет-магазине Мегги Молл диаметр 30см 1499р а для 9 кексов за 600р (в чем разница ?)

Мне в прошлом году дарили силиконовые формы - для торта и для кексов (Тескома), думаю, дарители уложились в тысячу запросто. Посмотрите в фирменных отделах Тескомы (типа были они в Успенском что ли, Сити центре и еще где-то) или просто можно искать в отделах "Посуда" в крупных маркетах - в Ашане, Мегамарте там, в Метро запросто должны быть. Я правда, чет в них (которые для выпечки) разочаровалась слегка. Формы для кекса, как мне кажется, низковаты и кексики получаются маленькие. А форма для торта чисто для меня великовата, я такие большие редко делаю, да доставать оттуда не проще, чем из разъемных форм. Я вот теперь разъемные формы полюбила - они и глубокие, и жесткие и ставить в духовку их удобнее, чем силиконовые. И вынимается из них все отлично.

спасибо всем, но вот че то до Ашана далеко так... но наверно соберусь в скором времени.
Алексис а где вы покупали разъемные формы? в Евродоме есть такие www.eurodom.ru/catalogue/41523/62285/61780/index по 580рэ

Olga1983
Алексис а где вы покупали разъемные формы?

В Мегамарте были наборы разъемных форм Факельманн - 3 штуки (сердечко - моя любимая, круглая и квадратная) - 200 рублей весь набор, формы отлично входят друг в друга и даже места немного в хранении отнимают. Тока не знаю, есть ли сейчас, я в феврале их там покупала
Ах, вспомнила, в офисе Термомикса много разных силиконовых причиндалов продается - форм, лопаток и прочего, очень интересных и не по цена Евродома, хотя и не даром.

а где такое Термомикс ?

Olga1983
где такое Термомикс ?

около дворца спорта, если память меня не подводит, это Шейнкмана 130, представительство немецкого производителя бытовой техники "Термомикс". Вход там где-то с угла и надо присмотреться, что это Термомикс, потому как огромных вывесок там нет.

Alexis
Я правда, чет в них (которые для выпечки) разочаровалась слегка

я вообще не поняла в чём кайф...мне тоже подарили...хотя я заказывала разъёмные...разъёмные сама купила, мне нравяться, всё легко и удобно достаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы