Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка для ванны

Где продают игрушку для ванны, прикрепляется на кафель и мыльные пузыри пускает около 500рэ стоит? в Диоле инет-магазине была, щас че то найти не могу (((((

Видела когда-то в "Детском мире" в "Карнавале".

Olga1983
Где продают игрушку для ванны, прикрепляется на кафель и мыльные пузыри пускает около 500рэ стоит? в Диоле инет-магазине была, щас че то найти не могу (((((

я здесь в объявлениях видела

Мы покупали 3 месяца назад в "журавленке" за 400, и те кому подарили не очень довольны, что то там с пузырями не так

на u-baby.ru посмотрите

Нам в подарок покупали в "9+" на Короленко. Не очень нравится - плохо крепится к ванной.

В Бананамаме были, но мигом расхватывают

нее в банане маме нет

ссылочку-то хоть дайте - что за чудо? ;)

www.u-polly.ru/products/razvivalki/igrushki_dlia_vanny/406!p=full
вот такую ищите? У нас есть такая только слон.
вот тут есть слон u-baby.ru/goods/item.php

ага, точно такую.))) хочу вот приобрести... не знаю понравится нет... а вам как ?

**lusik**
В Бананамаме были, но мигом расхватывают

вчера в банане маме видела за 200 р, но не такие как на ссылках. Было вроде много

Irina.K.
Не очень нравится - плохо крепится к ванной.

я креплю к кафелю,все отлично,но стена должна быть чистая,а силикон мылом смазать,просушить.Ну как обычные присоски.

шарлоттта
те кому подарили не очень довольны, что то там с пузырями не так там вся фишка в том,что батарейки надо часто менять,т.к. их для пузырей хватает ненадолго, а для музыки на 2 мес,мы часто не меняем,т.к. больше музыку слушаем.

Olla

по ссылкам мне не понравиась,а на фотке как увидела - всё - ХОТИМ!!!!!!! :)

Olla
батарейки надо часто менять,

да, она к батарейкам требовательна. С подсевшими может вообще не заработать, я теперь держу в запасе батарейки, младшая сильно возмущается, если пузыри не идут :D. Но восторгов у детя масса. К кафелю прикрепилась нормально.

ну спасибочки все, тонды преобрету ))))))))

Я когда то в метро покупала слоника
нас не впечатлило

могу продать. у нас слон
300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы