Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где покупаете пудру NY Studio?

Вопрос в теме. Где в Екатеринбурге купить?

Так в студии, поиском поищите. ВК есть группа, можно там у Наталии Юдиной спросить

в салонах Дефанс продается (на Белиннского точно стояла). Была одно время в Имаджине (ТЦ Европа).

Аноним ,
Ну что нашли пудру? Тоже надо, раньше в студии на тургенева покупала, сейчас все под заказ и ждать по 2-3 месяца..хотелось бы сразу взять

Olga__Cat: по 2-3 месяца..хотелось бы сразу взять

В наличии то вообще не бывает теперь что ли? вы когда узнавали, когда сказали про 2-3 месяца?

Olga__Cat: хотелось бы сразу взять

так в Дэфанс позвоните... там в наличии стояла...

а что за чудо-пудра такая? Может, мне тоже надо

ЭврикA,
Честно говоря, узнавала около года назад, вариант предоплаты и ожидания 2 месяца не устроил, перешла на другую, но с удовольствием бы к ней вернулась.
chloe1900,
Позвоню, думала может автор уже разведку провела!

Olga__Cat: раньше в студии на тургенева покупала, и я покупала, правда давненько очень, на мастер классе. Мне корректор рассыпчатый понравился, который под пудру. Сколько интересно цена сейчас на пудру может кто-то подскажет?

глянула мельком на сайте цены, дорого, конечно, не по карману сейчас. Хотя очень надолго хватает пудры- корректора

Olga__Cat: перешла на другую какой пользуетесь, подскажите, пожалуйста, похожей на NY Studio или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы