Тема закрыта

Причина: 0

БОСОНОЖКИ

Моему сыну 8 мес.не ходит,но стоит .хочу спросить какие лучше выбирать сандали или босоножки
какой фирмы и модели ,чтоб для здоровья.ну и до 2000.и где купить.спасибо.

Лучше сандалии.С твердым задником.Чтобы держали ножку.В смысле ступню.Из фирм могу посоветовать Котофей или Алигаша.Сами в таких ходим.На счет где купить не скажу.Мы на Эльмаше живем,и Ваш район я не знаю.Мы покупали у нас на Эльмаше ТЦ "Параход".Там магазин называется Капитошка.Цены в районе 1000.У нас в городе есть фирма.Называется МИЛА.Позвоните к ним.Там девушка диспетчер скажет где Вам по району лучше купить.Они занимаются как раз Котофеем.
Можете еще Юничел посмотреть но они хотели отказываться от детской обуви.Поэтому ассортимент минимальный.Я поищу телефон Милы у меня где то был .Я так же через них узнавала.Как найду напишу.

Котофей и Алигаша на Радищева в Чунга-чанга есть, еще на Щербакова 7

Я покупаю своей суперфит. Качество классное. Самые дешевые по городу это в меге в " Детском мире". Можно купить за 1500-1700 в зависимости от модели и цвета. Разница цены по городу варьируется от 1500 до 2,5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы