Тема закрыта

Причина: 0

а почему они переобозвались?

глория. переехала со свердлова на ленина. еще месяц назад при открытии были глорией. теперь какие-то альтер...
и действуют ли у них дисконтные глориевские? (меня особенно 12%-ая интересует)

Вариантов 2:
либо ребрендинг - тогда вроде как должны карточки действовать.
Либо поменялся владелец или типа того, тогда не факт что карты действуют.
Глория ведь и в других местах есть.

Спроси у Марии Ф. :)

Red
Глория ведь и в других местах есть.

Так-то да, но на Свердлова был шикарный детский отдел.

есть типа фирменные магазы от московского представительства (там карточки работают)а есть просто перекупщики которые в самом ростове или где там шьют это дело которые свои магазинчики открывают) у них не факт что действуют карты

Coalla
у них не факт что действуют карты

в том то и дело, что не действуют. точнее накопительные действуют, а вот 12%-я - нет. так-то у меня возле дома есть глория.

ptica_we
на Свердлова был шикарный детский отдел

ага :( я так расстроилась, когда они переехали. нам в самый раз было возле садика.

просто мы вчера хотели за футболками зайти, но не успели, эти альтер уже закрылись.

мы недавно были в новой глории на ленина
вроде глория и есть и скидки действуют

Суматоха
в новой глории на ленина

а где именно она находится?

Суматоха
мы недавно были в новой глории на ленина
вроде глория и есть и скидки действуют

месяц назад так и было.
а вчера подходим - альтер. но узнать ничего не могла, т.к. закрыто.

Королевишна
а где именно она находится?

недалеко от искры. ленина 99, сбоку.

Katie
недалеко от искры. ленина 99, сбоку. так про нее и говорят.. я там была, они еще только - только переехали, скидка по карте была точно

Объясняю всем и сразу ;)
"Переобозвались" только потому, что достало идти на поводу у представительства местного, то товар им не тот повесили, то не так, то Билана приспичило срочно снять, т.к. видите ли у него контракт закончился (а нас это должно волновать? если мы его за свои кровные печатали?), то вообще торговать нечем (нет товара у них), а нам аренду платить.........ну короче вот и решили мы покончить с "фирменным магазином" в виде только названия, потому как больше толку никакого от этой фирменности мы не видели.
Так что - велком!!! все скидки действуют, все условия те же! товар будет наоборот разнообразнее, т.к. теперь руки развязаны. :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 15:29

Coalla
есть типа фирменные магазы от московского представительства (там карточки работают)а есть просто перекупщики которые в самом ростове или где там шьют это дело которые свои магазинчики открывают) у них не факт что действуют карты

у нас на космонавтов такой, бездисконтный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы